名不经传 发表于 2016-8-16 20:18

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-16 15:32
大使館明知道護照在会館裡面 就是唔出旅遊身證 一定需要護照 這明不是玩我們嗎? ...

证件不齐就想使馆发证,我觉得是你在玩他们。大使馆的工作是有规章制度的。

cong688 发表于 2016-8-16 23:05

{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}

揾来衰啦 发表于 2016-8-16 23:24

luischen 发表于 2016-8-16 15:56
你偷渡出.在委也無居留.已經是犯法.這時才想起國家大使館.罵大使館如何如何.當時偷渡點解唔想想已經是犯 ...

一点常识都不懂就不要乱讲啦!
中国公民在海外有困难,找大使馆是你的权利,大使馆无条件帮助每一个中国公民是他的义务,至于返到中国如有处罚那是另外一回事,什么偷渡,犯法,乱七八糟的。
至于办不到旅行证的同胞,原因画公仔就不需画出肠了,要怪就怪自己啦,该讲的不讲,不该讲的乱讲,如果不知道自己错在哪,最好请教一下已办过旅行证的同胞!

慢慢走过 发表于 2016-8-16 23:24

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

yEs121 发表于 2016-8-17 05:46

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-16 15:32
大使館明知道護照在会館裡面 就是唔出旅遊身證 一定需要護照 這明不是玩我們嗎? ...

我上一年七月可旅行证翻的,现在不可以报失吗?

跳跳爷 发表于 2016-8-17 06:45

luischen 发表于 2016-8-16 15:56
你偷渡出.在委也無居留.已經是犯法.這時才想起國家大使館.罵大使館如何如何.當時偷渡點解唔想想已經是犯 ...

兄弟雪话吴系甘讲的,一码归一码。

luischen 发表于 2016-8-17 12:18

揾来衰啦 发表于 2016-8-16 22:54
一点常识都不懂就不要乱讲啦!
中国公民在海外有困难,找大使馆是你的权利,大使馆无条件帮助每一个中国 ...

犯法無倫都哪就是犯法.早几個星期就有唐人買限价被人抓.你最好問下大使館有沒理.你也可試下居留過期去同移民局講.睇他點對你.睇來你的"道理"是反過來.做人都反過來

luischen 发表于 2016-8-17 12:21

跳跳爷 发表于 2016-8-17 06:15
兄弟雪话吴系甘讲的,一码归一码。

只系有人喜歡埋怨國家.埋怨別人.想要大使館幫起碼你要有道理.

揾来衰啦 发表于 2016-8-17 16:31

luischen 发表于 2016-8-17 11:48
犯法無倫都哪就是犯法.早几個星期就有唐人買限价被人抓.你最好問下大使館有沒理.你也可試下居留過期去同 ...

呵呵,真是令人笑出鼻灯笼哇,这里所指的“有困难找大使馆”,竟然理解成“有犯法找大使馆”了

luischen 发表于 2016-8-17 20:59

揾来衰啦 发表于 2016-8-17 16:01
呵呵,真是令人笑出鼻灯笼哇,这里所指的“有困难找大使馆”,竟然理解成“有犯法找大使馆”了 ...

第一.我唔是大使館.無權代表.但幫你解決困難不代表包庇你犯法.大使館肯定知道會綰幫人整居留.也知道有人想無護照返唐.但作為個人明知是犯在法.但要求大使館出面幫.那有這樣道理.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ‘’没护照‘’领事馆又落井下石断绝你后路。