梦回故乡 发表于 2014-6-2 23:27

无语

刚才到那边一游,发现(版主)变(经略使)!
      到(公告与建议申请)发了一帖:

标题:

请管理员给个解释

内容:

旧年11月份我请辞退版主之职为何不批 ?我刚刚当了委国新闻网论坛版主就解除版主之职,请给个解释 ?

点击发帖

系统提示:

新主题需要审核,您的帖子通过审核后才能显示

这就是委华网一惯的作风,因为有(委国新闻网论坛)这几个字在内,不管你审核通过也好,通不过也罢,对你不敢恭维。

elix 发表于 2014-6-2 23:39

你们何必呢,做着就好了,为什么要辞职呢?你估请几个尽职的版主容易么?!
好彩我中意来去如风的普通人的感觉,喜欢就发发帖,不用关心谁人发了好帖谁发了垃圾帖,简单多了,如果有一天发了不符合要求的帖,大家直接删了我的就好了,本人一般不介意这些的

elix 发表于 2014-6-2 23:29

哈哈,你已经叛出去了,谁还能留着你呢?!

梦回故乡 发表于 2014-6-2 23:33

辞职申请表我在版主会议厅发出的,只有站长,管理员及版主才能进入。我相信在本论坛在那边当版主的会看过。

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:36

liebrerojo 送来贺电!!!!!
我的辞职两年都没批,,所以就申请做超级版主,,然后,,就没有然后了,,,大家都知道的。。。嘻嘻嘻

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:39

师父!!!! @穷游天下 ,,,你怎样了,,,还好吗???
还版主吗???
包子和拍拍拍得小心罗!!!!!

梦回故乡 发表于 2014-6-2 23:43

elix 发表于 2014-6-2 11:29 PM
哈哈,你已经叛出去了,谁还能留着你呢?!

最好把我的ID也一齐封了,从此不再踏入委华网。

elix 发表于 2014-6-2 23:47

梦回故乡 发表于 2014-6-2 11:43 PM
最好把我的ID也一齐封了,从此不再踏入委华网。

如果是我就不删你ID了,等你得闲来睇 下,恶心下你也爽噜。。。{:1_100:}

哈哈,纯讲笑,估计也没有人这么幼稚。。

梦回故乡 发表于 2014-6-2 23:54

elix 发表于 2014-6-2 11:39 PM
你们何必呢,做着就好了,为什么要辞职呢?你估请几个尽职的版主容易么?!
好彩我中意来去如风的普通人的 ...

版主之位是被推上去的,不是我自愿的。是想节制我的言论,早就不想做了。

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:56

梦回故乡 发表于 2014-6-2 11:54 PM
版主之位是被推上去的,不是我自愿的。是想节制我的言论,早就不想做了。 ...

{:1_100:}现在的版主也是推上的吗??放心好快会有版主选举。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无语