elix 发表于 2014-6-3 21:22

liebrerojo 发表于 2014-6-3 09:02 PM
当然啦,,我们不是什么贪婪虚荣的人,,不像有些人上论坛就一定要做版主才什么什么的,,也没有谁,,, ...

我还以为你说@对不上节拍

tonywu 发表于 2014-6-3 21:29

路过。。

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 21:36

这是意料中会发生的事情,只是时间问题。其实,你应该早已料到,一臣是不能忠二主的,你这么纠结,是因为对方比你抢先一步有所行动。其实大家在那边的论坛还是留下很多美好的回忆,它也有自己的尊严,它的伙伴一个个出走,它的滋味也不好受,所以说,我们是不是应该用一个平常的心态去对待,我还是建议大家要常常回第一个家看看。

新巫雨 发表于 2014-6-3 22:05

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 09:36 PM
这是意料中会发生的事情,只是时间问题。其实,你应该早已料到,一臣是不能忠二主的,你这么纠结,是因为对 ...

暂时没有权限,借此一角回复公子。

对不上节拍 发表于 2014-6-3 22:10

梦回故乡 发表于 2014-6-3 08:54 PM
完全没有。

{:1_171:}额..这么奇怪

对不上节拍 发表于 2014-6-3 22:12

liebrerojo 发表于 2014-6-3 08:57 PM
是啊,,,不信,,可以问下与论坛的老会员,,不过那下场真是惨不忍睹。。。。 ...

{:1_150:}{:1_150:}那么厉害~兔子哥是不是受重伤了~

对不上节拍 发表于 2014-6-3 22:18

liebrerojo 发表于 2014-6-3 09:02 PM
当然啦,,我们不是什么贪婪虚荣的人,,不像有些人上论坛就一定要做版主才什么什么的,,也没有谁,,, ...

{:1_150:}我有说过一定要做版主吗~      

对不上节拍 发表于 2014-6-3 22:19

elix 发表于 2014-6-3 09:22 PM
我还以为你说@对不上节拍

{:1_150:}他就是说我~      

梦回故乡 发表于 2014-6-3 22:23

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 09:36 PM
这是意料中会发生的事情,只是时间问题。其实,你应该早已料到,一臣是不能忠二主的,你这么纠结,是因为对 ...

这个道理我明白,你回头看看我发的帖,完全没抛弃那边的动机。

屎甲虫 发表于 2014-6-3 22:26

哈哈哈{:1_100:}{:1_100:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 无语