惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 22:33

新巫雨 发表于 2014-6-3 10:05 PM
暂时没有权限,借此一角回复公子。

可以在这里遇到巫雨哥,这种心情真是非笔墨可以形容。以后还请多多指教!

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 22:37

梦回故乡 发表于 2014-6-3 10:23 PM
这个道理我明白,你回头看看我发的帖,完全没抛弃那边的动机。

呵呵,我建议你写一份:谢罪书“,好聚好散,为多年的宾主关系,画上完美句号。开玩笑而已,不要太过当真。

liebrerojo 发表于 2014-6-3 22:43

对不上节拍 发表于 2014-6-3 10:12 PM
那么厉害~兔子哥是不是受重伤了~

没有啊,只做回普通会员,,

liebrerojo 发表于 2014-6-3 22:44

对不上节拍 发表于 2014-6-3 10:18 PM
我有说过一定要做版主吗~

原来你自认拍拍拍,,,对号入坐了,,,

梦寐以求 发表于 2014-6-3 23:04

既然无法反抗,何不学会享受呢?{:1_139:}

elix 发表于 2014-6-3 23:31

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 10:37 PM
呵呵,我建议你写一份:谢罪书“,好聚好散,为多年的宾主关系,画上完美句号。开玩笑而已,不要太过当真 ...

这个我倒觉得真没有必要。。
其实我在那边很早就注册了,但一直潜水,因为开始的时候发过几张帖,发不出去,就懒得再玩了,这边起码好一点,所以就发多了几张。。。
然而,在人生的不同时期,尚且会有不同的活动圈子,有些东西,既然合不来,让它慢慢淡还好点,太执着于对错,没意义。。
人总有向前的,找到适合自己的,放弃不适合自己或者自己合不来的,对谁都好

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 23:47

elix 发表于 2014-6-3 11:31 PM
这个我倒觉得真没有必要。。
其实我在那边很早就注册了,但一直潜水,因为开始的时候发过几张帖,发不出 ...

难道你是大师“回家了”小号?说话口吻非常像,如果是,就要认了,因为他也是我的朋友之一,不过最近他应该遇到一些事,所以有一段时间没出现在论坛。

elix 发表于 2014-6-3 23:52

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 11:47 PM
难道你是大师“回家了”小号?说话口吻非常像,如果是,就要认了,因为他也是我的朋友之一,不过最近他应 ...

不是呢,我在那边也是用同样的号,不过潜水多,一般不发帖,只认识 天下哥,他以前给我加过分。。

英皇1985 发表于 2014-6-4 00:08

确实,还是新闻网这里好

圣堂小弟 发表于 2014-6-4 00:56

对区已经不敢恭维,一对比起来,大家都心中有数了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 无语