Tony 发表于 2014-6-4 01:21

hah ,不错。。

ccs 发表于 2014-6-4 02:08

梦回故乡 发表于 2014-6-3 01:37 AM
谢谢!

嗯,没有最好,只有更好,做好点,我们会支持你的

浪得实名 发表于 2014-6-4 08:30

大度做人做事才能发展壮大,像这样小气小种的能发展到哪去,现状就是那么明显的睇出来,改名叫退化网了

对不上节拍 发表于 2014-6-4 08:55

liebrerojo 发表于 2014-6-3 10:43 PM
没有啊,只做回普通会员,,

{:1_98:}{:1_98:}喔~ 这样哦

对不上节拍 发表于 2014-6-4 08:58

liebrerojo 发表于 2014-6-3 10:44 PM
原来你自认拍拍拍,,,对号入坐了,,,

{:1_145:}我认或不认,你都是暗示是说我的啦

sweetland 发表于 2014-6-4 09:16

由于“梦回故乡”担任本站版主,尽忠尽责,而连累到他在另一个网站丢掉版主之位,我和站长深感歉意!希望梦版主能在这里为广大侨胞出更多的力。。

fdhsik7878 发表于 2014-6-4 09:17

委国求全 发表于 2014-6-3 09:02 AM
有回复也没用啊。他的心窄了,容 不下人。。

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}无语

么么哒 发表于 2014-6-4 11:37

梦回故乡 发表于 2014-6-3 11:19 AM
欢迎!这里是你畅所欲言的家园。别忘了多发帖!

你也别忘了看到我发帖多加分 哈哈

candy 发表于 2014-6-4 11:44

这边当版主会自由些吧,还是会支持你的,加油

梦回故乡 发表于 2014-6-4 12:05

sweetland 发表于 2014-6-4 09:16 AM
由于“梦回故乡”担任本站版主,尽忠尽责,而连累到他在另一个网站丢掉版主之位,我和站长深感歉意!希望梦 ...

请站长和管理员切勿自责!完全是本人愿意当《人在委国》版块版主之职,并得到站长和管理员的关爱,登上了贵网版主之位与世界各地及本地的侨胞一起,畅谈委事。就让我们打造一个既有地方特色,又能体现真正畅所欲言,各抒而见,有高度的民主强坛而努力。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 无语