elix 发表于 2014-6-2 23:59

梦回故乡 发表于 2014-6-2 11:54 PM
版主之位是被推上去的,不是我自愿的。是想节制我的言论,早就不想做了。 ...

看来你出道的时候言辞非常势利哗。。。哈哈。。。。
估计这边你可以畅所欲言了吧?
反正我感觉没有节制到我,哈哈

穷游天下 发表于 2014-6-3 00:00

liebrerojo 发表于 2014-6-2 11:36 PM
liebrerojo 送来贺电!!!!!
我的辞职两年都没批,,所以就申请做超级版主,,然后,,就没有然后了,, ...

{:1_139:}我晚上申请周早训醒就变回平民了,办事效率神速,不过这是第一被推上去时的。
第二又被推上去时的申请。。。数下手指,好似就快有一只手掌了都未批落来,好明显办事效率差了很多。

穷游天下 发表于 2014-6-3 00:00

liebrerojo 发表于 2014-6-2 11:36 PM
liebrerojo 送来贺电!!!!!
我的辞职两年都没批,,所以就申请做超级版主,,然后,,就没有然后了,, ...

{:1_139:}我晚上申请周早训醒就变回平民了,办事效率神速,不过这是第一被推上去时的。
第二又被推上去时的申请。。。数下手指,好似就快有一只手掌了都未批落来,好明显办事效率差了很多。

liebrerojo 发表于 2014-6-3 00:03

穷游天下 发表于 2014-6-3 12:00 AM
我晚上申请周早训醒就变回平民了,办事效率神速,不过这是第一被推上去时的。
第二又被推上去时 ...

{:1_100:}不远了!!!!变穷了鬼识你咧。。。除了我这个徒弟。。{:1_89:}

穷游天下 发表于 2014-6-3 00:17

liebrerojo 发表于 2014-6-3 12:03 AM
不远了!!!!变穷了鬼识你咧。。。除了我这个徒弟。。

{:1_150:}穷即 未溅咯,还大把人喜欢,你吹得涨吗?

liebrerojo 发表于 2014-6-3 00:21

穷游天下 发表于 2014-6-3 12:17 AM
穷即 未溅咯,还大把人喜欢,你吹得涨吗?

{:1_100:}我笑了,,,千金难求,,真心更难求,,,穷了见真情,,,真是老狐狸,,,不不不。。。。写错了,,姜是老的辣!!

梦回故乡 发表于 2014-6-3 00:25

liebrerojo 发表于 2014-6-2 11:39 PM
师父!!!! @穷游天下 ,,,你怎样了,,,还好吗???
还版主吗???
包子和拍拍拍得小心罗!!!! ...

别吓人!他她们比我幸运。

武大二 发表于 2014-6-3 00:27

既然如此,就好好留在新闻网这里,我们都支持版主你{:1_100:}

梦回故乡 发表于 2014-6-3 00:28

liebrerojo 发表于 2014-6-2 11:56 PM
现在的版主也是推上的吗??放心好快会有版主选举。。。

我自愿的!选吧!我也同意民主选举!

liebrerojo 发表于 2014-6-3 00:29

梦回故乡 发表于 2014-6-3 12:25 AM
别吓人!他她们比我幸运。

你以为师父是乱叫的吗???辞职都辞了两次了。。。。我向他学习才辞职的!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无语