a7631492 发表于 2014-6-3 01:16

这符合委华网的作风,自从两个网站开战就知道那边是多么的小气,你懂的。。{:1_89:}

情系两地 发表于 2014-6-3 01:19

那边的版主你白做了,帮他做了这么久现在变做25仔了{:1_92:}

虚伪 发表于 2014-6-3 01:19

{:1_140:}可能看你这边又做那边又做看你不顺眼就这样了!本来无一物,何处惹尘埃!

虚伪 发表于 2014-6-3 01:27

穷游天下 发表于 2014-6-3 12:00 AM
我晚上申请周早训醒就变回平民了,办事效率神速,不过这是第一被推上去时的。
第二又被推上去时 ...

{:1_154:}{:1_154:}{:1_154:}OH NO!难不成还要叫天下哥 师公吗!最近在跟兔子PROFE学西文!

jak88 发表于 2014-6-3 01:28

elix 发表于 2014-6-2 11:39 PM
你们何必呢,做着就好了,为什么要辞职呢?你估请几个尽职的版主容易么?!
好彩我中意来去如风的普通人的 ...

兄台活得真洒脱,为什么沙发总是给你占了。。回复梦哥的话:既然那边已狠狠的抛弃你,就专心在这边做好你的版主,服务好咱广大侨胞啦。。不多说,梦哥是很专职的

ccs 发表于 2014-6-3 01:30

那边舍弃你而去,那你就迎接这边新的开始吧{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

梦回故乡 发表于 2014-6-3 01:35

武大二 发表于 2014-6-3 12:27 AM
既然如此,就好好留在新闻网这里,我们都支持版主你

嗯,谢谢支持!

梦回故乡 发表于 2014-6-3 01:37

ccs 发表于 2014-6-3 01:30 AM
那边舍弃你而去,那你就迎接这边新的开始吧

谢谢!

doono 发表于 2014-6-3 01:44

睇开D啦,东家唔比玩,就玩西家。。

dota 发表于 2014-6-3 01:46

可能委华网管理忙吧'难道忙着选举的事?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 无语