wx_C99EnoFn 发表于 2016-8-19 08:16

本人特此澄清!本人此事是真实!

本人此事是真实!本人得重病!第一次通过这平台来求助!现在骗子多,好难另您们相信!在此我向您们说声打扰了!

吉村春代 发表于 2016-8-19 09:47

快停止你愚蠢的行为{:1_140:}

吉村春代 发表于 2016-8-19 13:28

@垚_848    先别管我是哪里人,前天套取不了别人的资料傻眼了吧,中国现已凌晨时分,时候不早了早点休息吧

zheng01 发表于 2016-8-19 14:09

{:1_89:}

吉村春代 发表于 2016-8-19 14:12

吉村春代 发表于 2016-8-19 12:58
@垚_848    先别管我是哪里人,前天套取不了别人的资料傻眼了吧,中国现已凌晨时分,时候不早了早点休息吧 ...

@垚_848   既然你都有那个人的资料,何须用这样的方式找人呢?直接联系他不就行了吗? 论坛当然有人人士姓甄的,你找他的事也转达他了,为什么不找你呢? 握草
          看到你四处在群找人姓甄那位仁兄 ,又问人谁有委币,就知道你不怀好意,此地无银六百两

吉村春代 发表于 2016-8-19 14:15

{:1_101:}{:1_101:}    你系迈多旧鱼? @垚_848

吉村春代 发表于 2016-8-19 15:05

@垚_848   估计你手上那些所谓的个人资料也是从非法途径索取回来的,不排除姓甄的邮箱已经被盗了,然而你手上的资料不够齐全想从论坛这里获取更多的资料然后作案,八九不离十{:1_93:}

nightwish 发表于 2016-8-19 18:29

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

ccs2016 发表于 2016-8-19 23:00

去你的,全是见你澄清的贴,
页: [1]
查看完整版本: 本人特此澄清!本人此事是真实!