Leon540 发表于 2016-8-23 21:10

欧洲议会主席:民主在委内瑞拉处于危险之中

欧洲议会主席说,在过去的选举结果表明,大多数委内瑞拉人不同意政府的行为。
欧洲议会主席阿里曼·马丁·舒尔茨(alemánMartin Schulz)今天(8月23日)表示,他确信民主在委内瑞拉“处于危险中”,并表示马杜罗的政府一个执行的机会就是取决于他们的“合法性”。“我们认为,民主在委内瑞拉处于危险之中,我觉得政府的存在机会在很大程度上是依赖于政府的合法性,他表明在最近的选举中,大多数的居民没有与政府的意见达成一致,因此,政府应该要做出反应”,舒尔茨他在波哥大举行的一个新闻发布会上告诉记者的。欧洲议会主席阿里曼是今天正式访问哥伦比亚,他在新闻发布会上出现之前会见了总统胡安·曼努埃尔·桑托斯(Juan ManuelSantos)。
来源:el nacional

胜似闲庭信步 发表于 2016-8-23 21:48

有用吗?{:1_90:}能不能来点实在的行动?{:1_90:}

最熟悉的陌生人 发表于 2016-8-23 22:04

{:1_97:}什么?逗我玩呢,委内瑞拉哪里来的民主。根本就没民主,何来民主处于危险之中

十字港登陆 发表于 2016-8-23 22:07

最熟悉的陌生人 发表于 2016-8-23 21:34
什么?逗我玩呢,委内瑞拉哪里来的民主。根本就没民主,何来民主处于危险之中 ...

还有一条民主的遮丑布,那是选票,一人一票的选票,仅仅而已。

357 发表于 2016-8-23 22:12

{:1_89:}{:1_89:}

最熟悉的陌生人 发表于 2016-8-23 23:42

十字港登陆 发表于 2016-8-23 21:37
还有一条民主的遮丑布,那是选票,一人一票的选票,仅仅而已。

就连这条遮羞布都那么的假,胆怯懦弱的委国人民再不站起来就没希望啦。反正我是不跟马胖子玩了,玩不起了

ab282 发表于 2016-8-23 23:59

总体公民素质不高,民主也只是空中楼阁。。。

ab282 发表于 2016-8-23 23:59

总体公民素质不高,民主也只是空中楼阁。。。

六连音 发表于 2016-8-24 08:21

政府已不承认国会的存在,委内瑞拉已抛弃民主了。

zheng01 发表于 2016-8-24 14:40

{:1_89:}{:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 欧洲议会主席:民主在委内瑞拉处于危险之中