jiro001 发表于 2016-8-24 19:20

求助。我想带我父亲骨灰回国需要什么证件手续。多谢各位!

求助。我想带我父亲骨灰回国需要什么证件手续。多谢各位!

luischen 发表于 2016-8-24 20:07

Lo siento mucho .你保全 funerario所有 factura.醫院死亡証明.cementerio. Crematorio.那些發票.証明.因為這些是沒辦法重新再整.其它的可以找個老番律師去整.然后去問大使館

十字港登陆 发表于 2016-8-24 20:09

此类手续,不需要求律师,可以委托老番的殡仪馆去做认证手续。

jiro001 发表于 2016-8-24 20:27

找大使馆认证吗?

jiro001 发表于 2016-8-24 20:29

luischen 发表于 2016-8-24 19:37
Lo siento mucho .你保全 funerario所有 factura.醫院死亡証明.cementerio. Crematorio.那些發票.証明.因為 ...

找大使馆认证吗?

十字港登陆 发表于 2016-8-24 21:00

jiro001 发表于 2016-8-24 19:59
找大使馆认证吗?

所有文件,最后一关是要在大使馆认证的。

jiro001 发表于 2016-8-24 21:34

十字港登陆 发表于 2016-8-24 20:30
所有文件,最后一关是要在大使馆认证的。

要本人到大使馆认证吗?还是邮寄出去认证。大约要多长时间?多谢。

十字港登陆 发表于 2016-8-24 21:49

jiro001 发表于 2016-8-24 21:04
要本人到大使馆认证吗?还是邮寄出去认证。大约要多长时间?多谢。

都讲咗,全程可以委托他人做认证手续,至于时间耗用,真的冇底,因为委国的官府办事效率低下所致。

黑牌 发表于 2016-8-24 22:27

将骨灰整碎用胶袋装住放入行李 谁还知道你那是骨灰呢

Jhonnyzhen 发表于 2016-8-25 00:08

黑牌 发表于 2016-8-24 21:57
将骨灰整碎用胶袋装住放入行李 谁还知道你那是骨灰呢

如果没有认证,海关会以为你带毒品
页: [1] 2
查看完整版本: 求助。我想带我父亲骨灰回国需要什么证件手续。多谢各位!