nightwish 发表于 2016-8-28 21:08

{:1_93:}{:1_93:}

因为你而改 发表于 2016-8-28 21:22

~~~~~

call.me 发表于 2016-8-28 21:49

{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}

357 发表于 2016-8-28 21:55

{:1_98:}{:1_98:}

风沙见艳阳 发表于 2016-8-29 00:12

salud163 发表于 2016-8-28 20:12
先安排家人离开,好放手对付反对派,国防部长铁了心要做历史罪人,跟马贼同流合污。 ...

分析得合情合理,很有说服性。

我恨我痴心 发表于 2016-8-29 01:27

人民要抗议,军人要镇压,9月1号铁定会掀起满城血腥风雨,,,,
                  阿弥陀佛,,,

胜似闲庭信步 发表于 2016-8-29 10:17

梦回故乡 发表于 2016-8-28 19:11
这么快找后路了?或许红老鼠自知不秒?

如果真是这样,今后西班牙政府会给他们这些人渣政治庇护吗?本人觉得诸位有些过度解读,一厢情愿而已!

arce 发表于 2016-8-29 10:32

胜似闲庭信步 发表于 2016-8-29 09:47
如果真是这样,今后西班牙政府会给他们这些人渣政治庇护吗?本人觉得诸位有些过度解读,一厢情愿而已! ...

主要是怕自己人---。在这灵感时刻集体出游不会无源无故,防长就有可能是最大黑马,不过现在可能有痛脚在人手上---当然或者我联想太多--

arce 发表于 2016-8-29 10:38

salud163 发表于 2016-8-28 20:12
先安排家人离开,好放手对付反对派,国防部长铁了心要做历史罪人,跟马贼同流合污。 ...

那应该去巴哈那--

胜似闲庭信步 发表于 2016-8-29 15:26

我恨我痴心 发表于 2016-8-29 00:57
人民要抗议,军人要镇压,9月1号铁定会掀起满城血腥风雨,,,,
                  阿弥陀佛,,, ...

如果游行仅限于马驴一早就划好的chacao地区,则会相安无事。如果那些一惯温顺的领头羊们能把自己都变成猛虎雄师,敢于去踩市中心这片雷区的话,腥风血雨则会在所难免!
不过,我的看法是:温顺的绵羊永远变不成猛虎雄师!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 内幕消息