EDWIN@LIANG 发表于 2014-6-3 14:30

给委国新闻网的建议

每次用手机查看帖子和查看评论的时候都是显示加载更多,感觉实在是太麻烦了,应改为翻页的功能!!!特别是人在委国和侨胞互助这两栏目!真心希望委国新闻网越办越好!我说的是手机版哦!!

梦回故乡 发表于 2014-6-3 15:12

嗯,这个问题的确存在。相信有很多会员是用手机登录本站,期待站长尽快解决。

sweetland 发表于 2014-6-3 15:20

对于你的提议,我们会记录在案,因为涉及到技术问题,并不是每一样东西都能按想的做出来,我们会尽我们最大的努力给大家提供一个最好的平台。谢谢你对本站的支持,谢谢。。{:1_94:}

elix 发表于 2014-6-3 15:23

感觉这个功能的好坏真不好说,因为以前的手机站点就是用下一页的,后来人们跟据使用习惯等各方面原因,改进为现在这样,加载更多,这样想看旧帖的时候就不用回翻,所以,这种设置可以说是一种改进,但由于某人用不惯,对他们来说是一种倒退。。。所以真不好说这个好不好。。。

人在委国的 发表于 2014-6-3 15:51

楼上讲得几岩的、下一页这样不好,想返转后看返,都不知道第几页了,这样加载更多,方便多了。用习惯就会好好用的。

admin 发表于 2014-6-3 18:13

好的,在完善中了,只要考虑到要跟新闻聚合,比较麻烦

12345guan 发表于 2014-6-3 18:40

用惯下一页,用加载确实五惯

牛江仔 发表于 2014-6-3 21:48

系啊。老是下拉下拉。。好像翻不完。。楼主不提还真不注意这个问题呢。。{:1_107:}

对不上节拍 发表于 2014-6-3 21:55

{:1_89:}{:1_89:}电脑上的路过~   

拆加E度 发表于 2014-6-3 22:02

我只系认为显示楼层少左d,
页: [1] 2
查看完整版本: 给委国新闻网的建议