903691084 发表于 2014-6-3 15:58

关于骂战的个人看法

对于最近一些关于侨胞的看法,我是保持中立的,但是我看到有一些Q群,有些人在很粗劣地对一些地方的侨胞发表看法, 当然有一些人是大家都认识的,但是有几个人在骂的同时,根本就是粗口多过本来意思,我看不过眼,想问清楚些关于什么事,却发现那些人是注册新的QQ号,根本一切都没人知道他是谁,他却不停骂那个骂那个,如叫那个人帮他吹玩乐器之类的,我话如果你是真的有意见,可以公布你的实际姓名电话,网友都会帮你的啊。但是他就好似发了疯的说我也是乔领之类。我只是一个普通的人,QQ903691084,我是对问题中立的,但是关于这些不文明的小人,我想大家是有智慧的都知道他们目的不良吧,我是不理那些事是真是假,但是你以小人的手法用新QQ号去闹人,你自己不也是小人吗? 想起前天看到有示威者在高速公路烧了车,他们都是蒙了面的,他们的示威方法显然是犯了法,再之前那些因为政府限价,而去哄抢的人,这些注册新Q号闹人的人,和那些老翻有什么分别呢。这只是我个人的看法,不牵涉政治任何人,欢迎大家和我一起讨论交流 QQ903691084

風滿樓 发表于 2014-6-3 20:21

若將顯者比隠士
一在平地一在天
若將花酒比車馬
彼此轆轆我何閒
他人笑我太瘋癲
我笑他人看不穿

哼哼!樓主發這個帖已經得罪那幫人了,我亦以為中立,但除非不出聲,一出聲就不是好人,沒有中立的!這就是兩派鬥爭的殘酷!

elix 发表于 2014-6-3 16:29

楼上的太快了吧

中国人的国骂本来就是文化的一部分,特色来架

Cvnos 发表于 2014-6-3 17:00

在这里好多人都是这样的了。不敢光明正大。。看开点。。。中立吧。。

12345guan 发表于 2014-6-3 17:06

系靠样鲁,,,保持中立,保持沉默

十字港登陆 发表于 2014-6-3 19:30

Q群里面骂战,不影响论坛和谐发展。

对不上节拍 发表于 2014-6-3 20:04

{:1_89:}{:1_89:}沉默吧~   

天空之城 发表于 2014-6-3 20:21

加了一两个本地Q群,后来设置了不提示消息了,因为觉得没意思,里面天天叫充Q币,什么妹的什么聊,再不然就暴粗口~~~。。。。。。真的没意思。

梦寐以求 发表于 2014-6-3 20:27

权当放爆仗咯

牛江仔 发表于 2014-6-3 21:45

哪些肯定系水军。。制造舆论遍向的。。自己明白系巧回事就行啦。总会有这些人在搞小脚的。。{:1_108:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于骂战的个人看法