辉煌鱼肚公司 发表于 2016-9-1 11:55

十字兄;解答

我已去江门出入境;申请帮小孩办理入户口; 其中;有三份 申请 退籍书第一面要贴照片 贴谁的照片啊; 贴我小孩的吗 有三份 的

图二 发表于 2016-9-1 14:44

@十字港登陆

图二 发表于 2016-9-1 14:49

怎么每天都有哪么多的人在呼唤着十字港。难道他的能力超越传业人士。还是大家太依赖十字。总是要操劳一番区才得安心、稳重。

小李飞刀 发表于 2016-9-1 16:12

@十字港登陆

357 发表于 2016-9-1 16:41

@十字港

357 发表于 2016-9-1 16:48

这些细节你问主办方,各种程序文件也许给到你答案的人只有主办人。你当时应该问清楚先回去。十字老板好难回答此问题。因为十字老板没返唐数年。对一些彼国文件有些疏远啦。

秋之恋人 发表于 2016-9-1 17:23

楼主,到出入境问不到答案?贴谁的照片出入境也知道吧!

十字港登陆 发表于 2016-9-1 20:17

"申请帮小孩办理入户口; 其中;有三份 申请 退籍书第一面要贴照片 贴谁的照片啊; 贴我小孩的吗"

首先,有唔明白的,当时就应该问接待你的工作人员,其次,按理解,你在办理申请小孩跟随父母加入中国籍手续(顺带放弃原有的外国籍),因此,申请对象为小孩,能贴其他人的相片吗?

天天快乐 发表于 2016-9-1 21:01

睇丐乃提问,就作一个比例,某人去睇医生,医生说了病情号,要你案他的指示去做。
转个头,你回到家。不知所惜,想着村中最能干的人是村长。于是去问村长应该怎样治愈。

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-9-1 23:52

我就是忘了问那个 出入境的人 当天太多东西问了 人家也好像不是好中意我们恩平乃人问长问短 那里办证的人外国护照的委国占一半 哎 羞死人

页: [1] 2
查看完整版本: 十字兄;解答