黑牌 发表于 2016-9-1 17:34

委内瑞拉早就不是以前那个民主委国了,靠晒马没军方核心能变天吗?洗洗睡了吧!2019恐怕民众都已习惯这种生活模式了,伊朗说我们以前都他吗的民主过。。

nightwish 发表于 2016-9-1 17:38

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

拆加E度 发表于 2016-9-1 17:59

上天开始哭泣了,现时ccs上空乌云密布,暴风雨即将来临

大人山 发表于 2016-9-1 18:08

知道政府为啥不放leo哥吧,反对派个个都想做总统,但谁做牺牲者,不是泼冷水,等吧,看看2O27年推得反未

Leon540 发表于 2016-9-1 18:37

反对派还未到真正造次的时候,为什么呢?因为马杜罗已经布置好了一个口袋,等着反对派往里钻了,一旦不小心行错小小就让马桶有借口来取消国会的存在,这一点很重要,因为马杜罗作为现任总统有权取消国会的,这是宪法赋予总统的权力。一直来他也想利用手中的权力来取消国会,只是苦于没有借口,现在他正在等待这个机会,这一点反对派联盟也心知肚明的,所以任何示威游行他们都不敢过分越界,只是做到适可而止吧了。这就是为什么反对派的任何活动都不敢过分的真正原因。

游击仔 发表于 2016-9-1 18:53

反对派策略绝对有问题,有时急于求成反成坏事!

salud163 发表于 2016-9-1 19:30

继续努力!{:1_100:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-9-2 12:09

luischen 发表于 2016-9-1 16:26
近几日好多上貼講今日游行.我只睇.唔复.唔敢潑冷水.反對派要想推翻馬桶.只有先贏省長.本來規定年尾選.現在 ...

一句话:本人已经对目前这些反对派领导人彻底失望了!尤其是那个老政客,当初赢得议会选举走马上任时,信誓旦旦,豪言壮语,对军方的绝决态度。今天看来,他更象一个政坛弱智兼老年痴呆!

zheng01 发表于 2016-9-2 13:49

{:1_89:}{:1_89:}

luischen 发表于 2016-9-2 14:25

胜似闲庭信步 发表于 2016-9-2 12:09
一句话:本人已经对目前这些反对派领导人彻底失望了!尤其是那个老政客,当初赢得议会选举走马上任时,信 ...

只要省長選舉拿下20個省或以上.馬桶政府和其他几個軍頭基本上就是光棍司令.這一招也是(台灣民進當用的地方包圍中央).到時馬桶想唔下台都唔得.什么TSJ.CNE.可以叫他去死.但一但選省長.反對派內部初選特別几個大党.又會有問題.我估計這才是重點.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没有出乎预料,反对派主会场没有超出马驴的设定范围。...