人生十年 发表于 2016-9-4 15:49

我叼,,骂自己的父母去死,,吃死吧啦,,,{:1_132:}

salud163 发表于 2016-9-4 18:22

刁区个扑街,连父母都不孝顺。{:1_103:}

狗尾草 发表于 2016-9-4 21:57

魏国很危险 发表于 2016-9-4 14:47
最近内蒙的赤峰市出现一单儿子和儿媳
(他们都是公务员)殴打自己亲妈的监控录像,那儿子简直丧尽天良!! ...

之前也看过类似的新闻,不知道那些丧尽天良的怎么下得了手。。。。

狗尾草 发表于 2016-9-4 21:58

我是chinito 发表于 2016-9-4 15:05
在不知道缘由的情况下,不要妄下定论,

我知道,这些话本可以当面说,只是我知道说了也是浪费口水,人家听不进去。。。

狗尾草 发表于 2016-9-4 22:00

salud163 发表于 2016-9-4 18:22
刁区个扑街,连父母都不孝顺。

所以有句话讲,一个孝顺父母的人坏极都有限。。。

wx_C99EnoFn 发表于 2016-9-5 09:21

别人的家事,不明白个中缘由少去管,好多人好多事往往都是被眼睛蒙蔽的,是对是错也只有当事人先知道

wx_C99EnoFn 发表于 2016-9-5 09:59

如果楼主讲噶夸位朋友有我噶经历,还难听噶也会讲得出,夸个世界并唔系每个父母都那么怜悯爱惜自己乃子女后代噶,我父母的绝情让我经历了年少丧子之痛,夫妻离异,我父亲更是一直羞辱我,从区口讲出来噶冇一句系好听噶,我妹更离谱,平时受尽我前妻恩惠,我个仔冇左,前妻还躺在床上未能行走,区当我的面一开口就喊我前妻去死,我闹左区两句,区动手打我几巴掌,我也还手了,我父亲回来还帮着她,还想打我,如果你系我你会件做?出到来委国,时势唔好,每次打电话翻去,我冇讲几句话我父亲就使我去含帘,对区而言仔也好孙也好,都不及区个女同外生

12345guan 发表于 2016-9-5 10:33

wx_C99EnoFn 发表于 2016-9-5 09:59
如果楼主讲噶夸位朋友有我噶经历,还难听噶也会讲得出,夸个世界并唔系每个父母都那么怜悯爱惜自己乃子女后 ...

居然有这样的事,咩人都有

拆加E度 发表于 2016-9-5 10:40

如果楼主讲噶夸位朋友有我噶经历,还难听噶也会讲得出,夸个世界并唔系每个父母都那么怜悯爱惜自己乃子女后 ...

真系世间少有,你妹夸沙胆,还敢打啊哥,,见识少 莫见怪。

狗尾草 发表于 2016-9-5 11:00

wx_C99EnoFn 发表于 2016-9-5 09:21
别人的家事,不明白个中缘由少去管,好多人好多事往往都是被眼睛蒙蔽的,是对是错也只有当事人先知道 ...

我明白你所讲的,我也清楚自己所讲的,我也不是不明缘由就在这生造是非
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 醒醒吧