咸猪手 发表于 2016-9-15 10:18

反对派投诉马杜罗的出生证明是伪造的

委华网编译报道 国会议员Melva Paredes报道称,国家总统马杜罗的出生证明有明显的迹象是伪造出来的。
她通过其推特帐号报道,经过一系列的详细调查,在法医专家的帮助下,他们发现,马杜罗的出生证明是有缺陷并且无效的。
在该法律文件中不一致的地方有:
1.该出生证明在马杜罗两岁时才申请,这个已经违反了相关法律规定的期限。
2.该出生证明由Anzoátegui省的一个登记员签名,而相关资料却说他是加拉加斯La Candelaria地保局的领导。
3.马杜罗的母亲,是哥伦比亚CUCUTA使土生土长的市民,但是她却作为委内瑞拉市民出现在出生证明上,而且并没有出示入籍的相关资料。
4.而在出生证明上签名的见证人Isabel Domar,是一名专门从事为外国人办理相关文件的人。
该议员已经向国会主席Henry Ramos Allup和其他国会议员递交了一份书函,要求马杜罗的总统就任无效化。

wujhonny 发表于 2016-9-15 10:22

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

wujhonny 发表于 2016-9-15 10:23

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

拆加E度 发表于 2016-9-15 11:08

事实系你们也冇区附

salud163 发表于 2016-9-15 13:50

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

恩平二哥 发表于 2016-9-15 14:10

认命吧!委国人民!谁也没强迫你们选马桶的,总统系你们投票投出来的!再等等吧!还有三年!到时再拿出你们的小尾指投票吧!

黑牌 发表于 2016-9-15 15:47

恩平二哥 发表于 2016-9-15 14:10
认命吧!委国人民!谁也没强迫你们选马桶的,总统系你们投票投出来的!再等等吧!还有三年!到时再拿出你们 ...

还好吃好住选了十几年啊 哈哈

大人山 发表于 2016-9-15 16:10

老番可以捱吗?你们的唐人可以等吗?
页: [1]
查看完整版本: 反对派投诉马杜罗的出生证明是伪造的