龙行天下286 发表于 2016-9-15 16:00

护照无法取回及签证过期怎样回国

6月份从国内过来,TR签证到期时间8月初,后由于工作原因返程时间延后至9月末,中间把护照交给代理去办理续签,后护照一直在移民局无法取回,签证也没给办理。因此想问下各位大神,有什么办法顺利取回护照,或者护照无法取回,有没有其他方法回国。从大使馆官网查询办理新护照或者旅行证时间都有些偏长。如哪位同乡知道相关方法,请告知,不胜感激。

ab282 发表于 2016-9-15 16:11

你现在的状态是,啥都没有,身份问题,唯有大使馆能帮到你。。

龙行天下286 发表于 2016-9-15 16:22

ab282 发表于 2016-9-15 16:11
你现在的状态是,啥都没有,身份问题,唯有大使馆能帮到你。。

谢谢你的解答。我现在也是一直在联系大使馆,但一直打不进去,工作地点离加拉加斯太远,去大使馆太不方便。

ab282 发表于 2016-9-15 16:42

龙行天下286 发表于 2016-9-15 16:22
谢谢你的解答。我现在也是一直在联系大使馆,但一直打不进去,工作地点离加拉加斯太远,去大使馆太不方便 ...

遇到这种问题确实是很无奈的,但要证明你的身份,与发放证明文件的唯有大使馆。。办公时间打多几次吧,祝你如愿。。

慢慢走过 发表于 2016-9-15 16:49

你加大使馆的微信公众号试试上面有很多关于护照的说明,和可以在线问答的,在线问答有没有人应我就不知道了,没试过

慢慢走过 发表于 2016-9-15 16:55

中国驻委内瑞拉大使馆

nightwish 发表于 2016-9-15 18:22

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

一场游戏一场梦 发表于 2016-9-15 18:57

龙行天下286 发表于 2016-9-15 20:37

一场游戏一场梦 发表于 2016-9-15 18:57
难道大使馆的电话可来做样子的
这我觉得不是,之前问其他问题时打进去过,这次可能:一是我打电话的时间不合适,二可能是询问问题的人太多,线路挤不进去。

龙行天下286 发表于 2016-9-15 21:01

ab282 发表于 2016-9-15 16:42
遇到这种问题确实是很无奈的,但要证明你的身份,与发放证明文件的唯有大使馆。。办公时间打多几次吧,祝 ...

谢谢,再试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 护照无法取回及签证过期怎样回国