Alfredo333 发表于 2016-9-20 22:12

各位大神 在valencia怎么样办理V 国小孩出生纸认证

拿回中国办理证件 入籍用,谢

十字港登陆 发表于 2016-9-20 22:45

valencia本身为省会城市,如果小孩也在本地登记出生资料的,去第一次登记出生资料的民事部门办理出生文件,然后去省级登记处认证,并在该处问清楚下一步如何做?

Alfredo333 发表于 2016-9-21 09:21

valencia本身为省会城市,如果小孩也在本地登记出生资料的,去第一次登记出生资料的民事部门办理出生文件, ...

0 K 多谢

lcn663 发表于 2016-9-30 11:30

valencia本身为省会城市,如果小孩也在本地登记出生资料的,去第一次登记出生资料的民事部门办理出生文件, ...

十兄,请问现在的外交部的网没办法注册了吗,为何按要求了总是说备用邮箱没按要求。要不就是认证码不正确。请问有没近排注册正常到的??

zty119110 发表于 2016-9-30 13:35

十兄,请问现在的外交部的网没办法注册了吗,为何按要求了总是说备用邮箱没按要求。要不就是认证码不正确 ...

政府网
不让申请。

lcn663 发表于 2016-9-30 15:00

这么说,其他人注册也没机会了?还是有其他的时间可以注册到的?

十字港登陆 发表于 2016-9-30 20:11

十兄,请问现在的外交部的网没办法注册了吗,为何按要求了总是说备用邮箱没按要求。要不就是认证码不正确 ...

冇办法,无能的政府,连官网都效率低下,如同之前的外汇管理局网站一样。

Alfredo333 发表于 2016-10-1 21:50

因本人番话有限有谁认识valencia番人律师办理相关证件 请留下电话 万分感激
页: [1]
查看完整版本: 各位大神 在valencia怎么样办理V 国小孩出生纸认证