飞杨 发表于 2016-9-23 13:52

库拉索转机返唐问题

本人9月28号经库拉索返唐,听讲早几日有几个同胞被委国移民局拒绝出境,因为他们没有库拉索荷兰签证,我今天打电话问荷兰大使馆签证问题,他们解释经库拉索荷兰转机不需要签证,不过不能出境,这是委国移民局问题,可以找当地部门解决

ab282 发表于 2016-9-23 14:09

关键是连程机票,当年我过巴拿马转机时,移局移都有问,但我也礼貌提供连程机票说明。。

一场游戏一场梦 发表于 2016-9-23 15:00

小鱼儿 发表于 2016-9-23 16:31

ab282 发表于 2016-9-23 14:09
关键是连程机票,当年我过巴拿马转机时,移局移都有问,但我也礼貌提供连程机票说明。。 ...

您好,我想要请问一下联程机票是什么样的怎么可以证明?因为我也买了需要经巴拿马转机的航线。

ab282 发表于 2016-9-23 16:55

您好,我想要请问一下联程机票是什么样的怎么可以证明?因为我也买了需要经巴拿马转机的航线。 ...

就是登机牌,托运行李时全部领取!!有些便宜的机票,分段买。是出不了连程机票的,必须一程一程领登机牌。可能就有问题了。
送上巴拿马机场风光照,祝旅途愉快。。

nightwish 发表于 2016-9-23 18:33

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

簡簡\單單 发表于 2016-9-23 19:56

一场游戏一场梦 发表于 2016-9-23 15:00
关委内瑞拉移民局咩事 你过境系别的地方 又唔系委内瑞拉 关键系你手上宁本护照够唔够力 ...

好似系讲委内瑞拉移民局吾比出境。。吾系库拉索吾比过境哇。。表

魏国很危险 发表于 2016-9-23 22:14

您好,我想要请问一下联程机票是什么样的怎么可以证明?因为我也买了需要经巴拿马转机的航线。 ...

同一个航空公司的机票

zheng01 发表于 2016-9-24 13:52

{:1_89:}

wu123 发表于 2016-9-24 20:11

ab282 发表于 2016-9-23 16:55
就是登机牌,托运行李时全部领取!!有些便宜的机票,分段买。是出不了连程机票的,必须一程一程领登机牌。 ...

你的护照是委国的还是中国的?
页: [1] 2
查看完整版本: 库拉索转机返唐问题