tcw123 发表于 2016-9-28 08:38

这广告贴卖紧过于明显。

表姐Viki 发表于 2016-9-28 08:39

论坛元老我怕谁 发表于 2016-9-28 08:31
楼主这样的卖广告手法,有点不道德,你只能骗到一些猪。世上有像楼主这样的好人吗?费这么多笔墨,精神,心 ...

说卖广告,那我就顺便卖一下吧,ucanso.com我的网站,卖饰品的,都有我的照片和介绍{:1_136:}

表姐Viki 发表于 2016-9-28 08:46

论坛元老我怕谁 发表于 2016-9-28 08:31
楼主这样的卖广告手法,有点不道德,你只能骗到一些猪。世上有像楼主这样的好人吗?费这么多笔墨,精神,心 ...

好人还是有的,如果无她帮我验票,我还等紧土耳其的后补票,好运的话顺利回来,不好运的话还在委国

叶开 发表于 2016-9-28 08:55

这个值得点赞 对我们将要回国的同胞长知识了

六连音 发表于 2016-9-28 08:58

路过的,,,,,,,

表姐Viki 发表于 2016-9-28 08:59

holawg 发表于 2016-9-28 08:13
弱弱问一句,既然已发生咁多唔愉快的事件,点解唔去帮衬老番那些专业的旅行社?!
发生咁多波折,也等同一 ...

钱已经给了,有得退谁想一波三折?也听不懂西文。你以为老返专业啊,这些卖票的起码三重代理,最初出票的搞错资料的就是老番,再经一个唐人旅行社,再经微信代理。卖票给我的女仔是不懂行,她没有骗人之心,也说过会负责任,只是她太单纯相信第一出票代理(老番)了,简单的资料都搞错。

东方不败 发表于 2016-9-28 09:07

{:1_89:}{:1_96:}{:1_89:}楼主又唔使甘踩人,人家积善意才花口水讲给大家听,{:1_89:}谢谢表姐传达信息!

浮云 发表于 2016-9-28 10:00

看到最后才知道自己受骗了{:1_122:}{:1_122:}

细细胆 发表于 2016-9-28 10:27

不管你是带着什么心态写的这文章,我算学了点东西,如果你那朋友哪里真的如你所说般,好态度、真实,便宜,那肯定有人会光顾

alex399 发表于 2016-9-28 10:38

最好去正当旅行社买
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 准备买机票回国的朋友必看:教你如何验票(亲身经历换.....