魏国很危险 发表于 2014-6-10 00:36

想问下银行sodexo和cestaticke怎么查账!!!

想问下,杂货银行的sodexo和cestaticke怎么查账的,一般银行扣多少%,多少天到账!!!
麻烦仔细讲讲好吗??
多谢!!!

回眸壹笑 发表于 2014-6-10 01:17

Lz是指刷卡还是直接存纸仔?扣多少个%是你与银行之间所沟通落实的!

其实,我不是很清楚!

MJo 发表于 2014-6-10 07:32

{:1_115:}打工的,求大神指导{:1_108:}

魏国很危险 发表于 2014-6-10 12:37

回眸壹笑 发表于 2014-6-10 00:47
Lz是指刷卡还是直接存纸仔?扣多少个%是你与银行之间所沟通落实的!

刷卡啊,

梦寐以求 发表于 2014-6-10 13:19

一般是扣5%,另加这5%的IVA,15日左右到账,SODEXO 有时快乃。查账要进入他们的官方网站注册了就OK 的。

魏国很危险 发表于 2014-6-10 13:53

梦寐以求 发表于 2014-6-10 12:49
一般是扣5%,另加这5%的IVA,15日左右到账,SODEXO 有时快乃。查账要进入他们的官方网站注册了就OK 的。 ...

我的是杂货cuenta啊,sodexo不知道怎么查,银行入的账都不知道是哪天的数!!!!晕死了

一份真挚的爱 发表于 2014-6-10 18:29

未用过夸个银行。{:1_93:}

对不上节拍 发表于 2014-6-10 20:44

{:1_89:}{:1_89:}

zhengrongchang 发表于 2014-6-14 23:36

魏国很危险 发表于 2014-6-10 12:07
刷卡啊,

刷卡机有sodexo和cestaticke的只有provincial和mercantil这两个银行 如果是provincial的 一般2到3日就到张的了
一般银行扣4-5% 你在provincial网上可以看到的了 那里注明sodexo的
页: [1]
查看完整版本: 想问下银行sodexo和cestaticke怎么查账!!!