回眸壹笑 发表于 2014-6-13 01:27

很好,很强大!

对不上节拍 发表于 2014-6-13 01:50

不了解版主的朋友来看看,别动不动就把事情赖到我们版主身上吖。{:1_156:}特别是以前在委华论坛那边,动不动就赖到我们身上,搞到大家都跟我们疏远了。{:1_107:}

惊悚贵公子 发表于 2014-6-13 05:46

对不上节拍 发表于 2014-6-13 01:20
不了解版主的朋友来看看,别动不动就把事情赖到我们版主身上吖。特别是以前在委华论坛那边,动 ...

你说的以前在旧论坛找你们茬的人,我算一个,所以我来对号入座。
其实有下情的{:1_147:}我原以为版主是有薪水领的,你们受了钱财,但完全没有替人消灾,而且有几个还是表情党的忠实拥趸,所以论坛造成水军泛滥,不死不活的局面,我认为你们有不可推卸的责任。在我质问你们的时候,你们的反应是闪烁其词,因此我更加肯定自己的推断,故而才一直找你们的茬。当然了,后来我弄明白了,也觉得很惭愧,早就想说抱歉了,只是缺失了一个契机。梦回故乡可以作证的,我没有说谎。
现在好了,终于有个机会了,在此,真诚的向曾经冒犯的版主说声:对不起,请原谅我的无礼!

梦回故乡 发表于 2014-6-13 09:21

千年網蟲 发表于 2014-6-13 00:36
其实我也没咩嘢可以做,好得闲架

顶级总版主大人都这么清闲,何况是我呢?不过话说回来,管理员清闲,意味着此论坛是有高度的言论自由,真正体会到畅所欲言,各抒己见的新局面,所以说:“这个论坛是值得表扬的”。

梦回故乡 发表于 2014-6-13 09:28

惊悚贵公子 发表于 2014-6-13 05:16
你说的以前在旧论坛找你们茬的人,我算一个,所以我来对号入座。
其实有下情的我原以为版主是有 ...

知错能改,值得表扬!我之所以发这个帖,让大家对版主有个正确的认识,让他们了解版主的权限。

elix 发表于 2014-6-13 09:48

想像力丰富的人,果然不同凡响。。。哈哈

对不上节拍 发表于 2014-6-13 14:58

{:1_93:}好吧,我接受你的道歉。成为表情党也是没办法的事,太多限制,加上版主身份不能乱说话,否则坛友们又说我们版主怎么怎么了{:1_158:}
不只是你啦,很多坛友都误会我们了,动不动就赖到我们身上,我们也不可能常常为这些事一一解释,所以就大家就以为我们默认了这些事...不知道怎么说~反正过去了,大家现在了解也不迟。{:1_89:}

选择很重要 发表于 2014-6-13 16:57

哦哦超级版主位一定很爽    我也想做呢

十字港登陆 发表于 2014-6-13 23:58

选择很重要 发表于 2014-6-13 16:27
哦哦超级版主位一定很爽    我也想做呢

拿出你的本事来竞争啰。

惊悚贵公子 发表于 2014-6-14 01:18

梦回故乡 发表于 2014-6-13 08:51
顶级总版主大人都这么清闲,何况是我呢?不过话说回来,管理员清闲,意味着此论坛是有高度的言论自由,真 ...

{:1_147:}哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 与你分享论坛管理层的特权(转帖)