筱岛渔村 发表于 2014-6-12 23:59

请人问题

来路不明的唐人有人敢请吗?请有经验的人分析

绝缘体 发表于 2014-6-13 20:19

你在请人前有木有交代自己祖宗十八代的底细,如果木有,对不起,你沒那个权利起人地的底,一句讲到尾大家是互利合作关系,难道人地吾在你度做就会饿S?笑话,退一步讲,就算没有前科难道就唔会做你世界?所以请你地D老板们如果是请人就唔好甘多啊叽啊佐

英皇1985 发表于 2014-6-13 00:02

来路不明当然无请啦,还使讲,你吾了解过都千其无请。

筱岛渔村 发表于 2014-6-13 00:09

英皇1985 发表于 2014-6-12 23:32
来路不明当然无请啦,还使讲,你吾了解过都千其无请。

没有熟人介绍,自己找工上门,当时刚好旺季正缺人手,相处之后感觉人还不错,就是不知道他的过去

elix 发表于 2014-6-13 00:19

请都好多次了,你估请人容易么,一般登完报纸来见工宁乃,又有几个你真系了解人家的过去,反正做得野咪算咯

Skippy 发表于 2014-6-13 00:21

个个都是来历不明的打工了~你可以用交流方式试试他是什么人,不过有时候呢,也难说的,例如节日或者年尾来找工作的那些就千万不要请了~试过拉几次也了~怕怕~这是我的看法,咸鱼白菜各有所爱·

candy 发表于 2014-6-13 00:44

最好就系有人介绍来,有担保就好点,不然三五识七好麻烦的

wei999 发表于 2014-6-13 00:57

我个人意见,一点底都无的无办法请的,不然走人了都不知咩回事。

pp123456 发表于 2014-6-13 01:07

12345guan 发表于 2014-6-13 01:19

看你个人需要,,,,这种事很难讲的,,,

12345guan 发表于 2014-6-13 01:21

Skippy 发表于 2014-6-12 23:51
个个都是来历不明的打工了~你可以用交流方式试试他是什么人,不过有时候呢,也难说的,例如节日或者年尾来 ...

把你所经历的说来分享吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请人问题