beichai86 发表于 2014-6-14 09:42

熟络埋D囖 我的意思你明吗?

筱岛渔村 发表于 2014-6-14 23:40

felipe.zhou 发表于 2014-6-14 08:55
人家帮了你做工差不多一年 你还话,用人不疑 疑人不用, 是实在话 你有没存搞错 你根本就是想炒人家的 不 ...

各人的情况各人清楚,请勿妄加评论,良心上自问无愧

筱岛渔村 发表于 2014-6-14 23:49

felipe.zhou 发表于 2014-6-14 08:56
人家帮了你做工差不多一年 你还话,用人不疑 疑人不用, 是实在话 你有没有搞错 你根本就是想炒人家的 不 ...

没看懂当初只是收留吗?说到良心,自问还不曾愧对于人,想炒人的话也没必要大张旗鼓来这里问过大家的意见吧

平常心 发表于 2014-6-15 00:08

绝缘体 发表于 2014-6-14 02:31
这你就说错啦,我是站在客观的角度来说的,我也是一老板(可能未你这么大吧)我们请人是要经过接触才能发现彼 ...

看来你好运,未必人人都这么好运的,我身边就有自己的工人联合鬼仔绑架老板的例子,总之多观察吧楼主

猪囡 发表于 2014-6-15 23:09

何为来路不明?难到打个工都还要查家宅?

平常心 发表于 2014-6-15 23:49

猪囡 发表于 2014-6-15 22:39
何为来路不明?难到打个工都还要查家宅?

我想即是没有熟人介绍的意思,对吧,楼主

felipe.zhou 发表于 2014-6-16 12:22

筱岛渔村 发表于 2014-6-14 23:19 没看懂当初只是收留吗?说到良心,自问还不曾愧对于人,想炒人的话也没必要大张旗鼓来这里问过大家的意见 ...

阿表,你明白收留 和 请人 的意思吗那人是不是去你铺头求你一份工作的 还是那人去问你 老板你这里请不请人好 收留 你收留人家长达大半年 为什么现在才担心人品问题 开始的时候不担心 是不是开始是旺季又没人手 现在是淡季有人手所以问题就出现   

屎甲虫 发表于 2014-6-16 14:46

哇哈哈哈

平常心 发表于 2014-6-16 21:33

屎甲虫 发表于 2014-6-16 14:16
哇哈哈哈

喝了娃哈哈,考试100分,已经过时了{:1_89:}

平常心 发表于 2014-6-16 21:39

felipe.zhou 发表于 2014-6-16 11:52
阿表,你明白收留 和 请人 的意思吗那人是不是去你铺头求你一份工作的 还是那人去问你 老板你这里请不 ...

我来说句公道话吧,问题不在于咱同胞,问题在于老番女友身上
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请人问题