Allen193 发表于 2016-10-2 23:12

十字港登陆 发表于 2016-10-2 22:27
1.当地的气候条件怎么样,衣着需要注意嘛      气温在22到27度之间,晚上凉快点,建议衣服能御寒到18度, ...

谢谢大boss的详细解答,很感动。 我们没有懂西语的陪同出行,我们这个工程跟政府采购有点关系,不知道他们能不能搞定机场的海关人员

Allen193 发表于 2016-10-2 23:22

无法显示 发表于 2016-10-2 23:11
如果楼主需要可以找一位地陪,方便办事。如果你的客户同样是中国人,最好叫他们安排一位陪同。 ...

谢谢啊,他们会帮我们找一位“中西”翻译,但应该只是工作上陪同

十字港登陆 发表于 2016-10-2 23:25

Allen193 发表于 2016-10-2 23:12
谢谢大boss的详细解答,很感动。 我们没有懂西语的陪同出行,我们这个工程跟政府采购有点关系,不知道他 ...

建议你向你们的公司上级部门反映,这是真实存在的需要,不是不必要的,要对方接待单位出头,与机场海关搞好关系,最好有人去到前方一线帮助你们,如果对方有实力的话,这不成问题。

Allen193 发表于 2016-10-2 23:30

十字港登陆 发表于 2016-10-2 23:25
建议你向你们的公司上级部门反映,这是真实存在的需要,不是不必要的,要对方接待单位出头,与机场海关搞 ...

好的,谢谢提醒,我直接跟客户要求即可{:1_160:}

十字港登陆 发表于 2016-10-2 23:36

Allen193 发表于 2016-10-2 23:30
好的,谢谢提醒,我直接跟客户要求即可

并且,提出要求,有车辆接送机场到住宿的地方,因为人生地不熟,容易被强盗侵袭。

GERSOM 发表于 2016-10-2 23:44

你最好待在中国,什么都不要怕。来到委内瑞拉,就等于来地狱下一层,炼狱。满清十大。

GERSOM 发表于 2016-10-2 23:45

如果是来委内瑞拉做narcotrafico还可以。。。

我恨我痴心 发表于 2016-10-3 00:08

叫当地客户帮你们请个随身翻译就什么问题都解决了。

东方不败 发表于 2016-10-3 08:37

{:1_89:}{:1_96:}这里登革热流行(蚊毒),带点防蚊药膏,十字兄说得非常必要,这是为同胞实话实说值得赞{:1_89:}

六连音 发表于 2016-10-3 08:50

在街上或商场步行时,一定要保持高度警惕,望左望右都未够,还要经常望前望后。
远离危险!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出差委国求助