bin0924 发表于 2016-10-4 14:59

关于寄养

你好 各位大神 请问寄养书会不会过期的?

如果即日大使馆收了寄养申请表和资料之后 有多长时间可以回国去出入境办理啊?

nightwish 发表于 2016-10-4 18:51

@十字巷登陆

十字港登陆 发表于 2016-10-4 20:43

寄养手续在委国做好所有的事情后,返去乡下就立即在一个月内去申请,寄养到个小孩18岁为止,顶多去到18岁就要离开寄养地,想一直都不走的,就尽快办理换国籍手续。

因为你而改 发表于 2016-10-4 21:36

~~~~~

bin0924 发表于 2016-10-5 00:46

十字港登陆 发表于 2016-10-4 20:43
寄养手续在委国做好所有的事情后,返去乡下就立即在一个月内去申请,寄养到个小孩18岁为止,顶多去到18岁就 ...

你好 十字哥 我打算这个月中去申请寄养 明年的1月或者2月回国 假如寄养整好之后有期限 会是多久啊?我就是不明白 是不是我这个月整好的寄养 如果我机票改期 要等到出年5月才翻 那么还可以用吗?

名不经传 发表于 2016-10-5 01:26

寄养书在小孩十八岁前有效。大使馆收了资料后一个星期左右有得可咯。回去后要在一个月内到出入境办理。

十字港登陆 发表于 2016-10-5 08:04

bin0924 发表于 2016-10-5 00:46
你好 十字哥 我打算这个月中去申请寄养 明年的1月或者2月回国 假如寄养整好之后有期限 会是多久啊?我就 ...

你这段话有两个意思,我的理解为:1,搞好寄养居留手续后,期限去到几耐?那是到你的孩子18岁前,一过18岁,寄养居留就失效。
2,你在CCS办好寄养公证,需要什么时候使用?通常尽快为好,要求上到达中国后,一个月内办理好申请寄养手续为好。并冇提及搞好寄养公证到申请寄养手续的时间有多少个月限制,如果夫妻都一起返唐的,最好就几时返,几时才去家乡的公证处搞寄养公证。

bin0924 发表于 2016-10-5 23:59

十字港登陆 发表于 2016-10-5 08:04
你这段话有两个意思,我的理解为:1,搞好寄养居留手续后,期限去到几耐?那是到你的孩子18岁前,一过18 ...

谢谢 明白了

bin0924 发表于 2016-10-5 23:59

名不经传 发表于 2016-10-5 01:26
寄养书在小孩十八岁前有效。大使馆收了资料后一个星期左右有得可咯。回去后要在一个月内到出入境办理。 ...

谢谢 明白了
页: [1]
查看完整版本: 关于寄养