Yoseab282 发表于 2016-10-4 20:19

呵呵,同胞们马桶在电视是这样说的!!

说,没有公投,他将继续执政。。这是革命集体政治决定!!说到他做总桶好像是神的安排一样,没有人可摧反。。。委内瑞拉真系哀了。。。。
http://www.el-nacional.com/politica/Maduro-revocatorio-sepan_0_933506871.html

Leon540 发表于 2016-10-4 21:09

只能无奈地说,马桶已经全面控制局面了,包括军队、司法、选举委员会等等所有政府权制。同胞们,今后路子如何走?还是见机行事吧。

巍云 发表于 2016-10-4 21:31

马桶说话就是放屁。

因为你而改 发表于 2016-10-4 21:35

~~~~~

Yoseab282 发表于 2016-10-4 23:11

巍云 发表于 2016-10-4 21:31
马桶说话就是放屁。

最怕尼个傻佬,突发神经,要取消私营企业,切底古巴化,到时唐人全部要走了。。古巴就是一个例子,以前唐人在那里生活也不错的,一场革命后人走光了。。。

babygaga 发表于 2016-10-5 00:05

Leon540 发表于 2016-10-4 21:09
只能无奈地说,马桶已经全面控制局面了,包括军队、司法、选举委员会等等所有政府权制。同胞们,今后路子如 ...

按你所说的,马桶是真的蠢吗?距做左老查做不到的事。

VE60387 发表于 2016-10-5 01:16

现在已经行紧古巴路了,不是吗?

Yoseab282 发表于 2016-10-5 01:34

VE60387 发表于 2016-10-5 01:16
现在已经行紧古巴路了,不是吗?

是往那里赶路了,但应该还没是下定最后决心,只是不断试探人民的底线,也许真的到了那天,你我也不会在这论坛比画了。。

名不经传 发表于 2016-10-5 01:42

babygaga 发表于 2016-10-5 00:05
按你所说的,马桶是真的蠢吗?距做左老查做不到的事。

说的对,如此低的支持率,如此差的政绩,国际社会的孤立。但是他却无惊无险的坐到现在。反对派的攻势被他轻描淡写的化解了。

ALFONSO_S45EK 发表于 2016-10-5 06:03

自取灭亡
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵,同胞们马桶在电视是这样说的!!