wx_C99EnoFn 发表于 2016-10-6 07:44

Rebecca268 发表于 2016-10-6 03:06
现在吾比可护照,有急事返唐去大使馆办旅行证返

问下你,去大使馆办旅游证返唐,需要么资料啊   拜托

economico 发表于 2016-10-6 22:57

无限等待{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

委国的失败 发表于 2016-10-7 01:36

wx_C99EnoFn 发表于 2016-10-6 07:44

问下你,去大使馆办旅游证返唐,需要么资料啊   拜托

你夸个人乱,wx c99EnoFn....可你自已个死亡证去大使馆得噜。。。。。大家毛信夸个朴街,专门到论坛捣乱兼行骗,大家小心区.大把记录回查夸个打巴乃罪证

慢慢走过 发表于 2016-10-7 13:30

现在打通了但是没有人接,我这几天,天天打电话去想问下旅行证几时可以拿,但是电话通了没有人接过

慢慢走过 发表于 2016-10-7 13:40

我还以为我天天打电话去问他听到烦,把我的电话号码拉黑,原来现在没有人接电话,

牛刀 发表于 2016-10-7 15:33

委国的失败 发表于 2016-10-7 01:36
你夸个人乱,wx c99EnoFn....可你自已个死亡证去大使馆得噜。。。。。大家毛信夸个朴街,专门到论坛捣乱 ...

系啦,小心这个人wxc99....

deny 发表于 2016-10-7 21:30

慢慢走过 发表于 2016-10-7 13:40
我还以为我天天打电话去问他听到烦,把我的电话号码拉黑,原来现在没有人接电话, ...

你之前打来有人接加么?我打了几日都无人接的

簡簡\單單 发表于 2016-10-7 21:58

deny 发表于 2016-10-7 21:30
你之前打来有人接加么?我打了几日都无人接的

我一个月前打通来。。夸时就吾知啦。。系可以可返护照通知下啦。。我也想可返返过年哇

〃24K.§o0 发表于 2016-10-7 22:15

wx_C99EnoFn 发表于 2016-10-5 17:44
你冇拿吗? 之前八月份讲过,系要拿翻护照 去大使馆拿

系就系靠讲,但系那不回来

economico 发表于 2016-10-7 22:39

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在联合总会还可以取回护照吗?