委国的失败 发表于 2016-10-5 22:54

我们的居留。。。。

何去何从,到夸吃又吃唔吃,训又训唔好。。。。屋企又老又嫩,亦要生活,现时美金又上了200点,杰做啊,杰等啊,总会。大使馆。。。到底我们的居留办成杰啊,你们当初的魄力去西乃啊,我们望到颈都长西噜。。。。。我们在浪费我们的青春,而且还要冒生命危险宁种。。。。

网上陈境 发表于 2016-10-6 18:35

真但总会的人不值,好心帮人还被人骂,有些傻人分不清义务和任务的分别,使人唔使本。

toniwuu 发表于 2016-10-5 23:12

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

一场游戏一场梦 发表于 2016-10-5 23:40

cong886 发表于 2016-10-6 00:24

{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}

超级奶爸 发表于 2016-10-6 04:04

还望咩鬼啊?你一条心可返个护照返唐啦,就算系出到居留都冇用,目前留守委国只系浪费青春

疯晕 发表于 2016-10-6 08:37

走后门就快!走正门唔使等莫?会馆是义务帮搞手续!想快就问移民局

maywu 发表于 2016-10-6 09:23

既然这样还等居留做咩?直接投降返吧!

wx_C99EnoFn 发表于 2016-10-6 09:31

領事館只有打哈哈的份!

huangfong 发表于 2016-10-6 12:16

不要将人家义务劳动,当成理所当然。移民局并不是总会开的,也不是你家开的。凡事需要程序,生孩子这么简单还得十月怀胎,不是你想生就生的。

委国的失败 发表于 2016-10-6 12:58

huangfong 发表于 2016-10-6 12:16
不要将人家义务劳动,当成理所当然。移民局并不是总会开的,也不是你家开的。凡事需要程序,生孩子这么简单 ...

10月怀胎我地,由我们办手续到现在快两年了,系同你老婆生,生两个出来噜。。。。。明吗,叻唔切
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们的居留。。。。