epa 发表于 2016-10-10 18:33

Yoseab282 发表于 2016-10-10 00:11
请问是第几项,在下图的是父亲的指模有问题。

我上传唔到照片,padre uno 宁没绿点,padre dos有绿点罗!

Yoseab282 发表于 2016-10-10 20:09

epa 发表于 2016-10-10 18:30
嗯,父母双方去的!

这种现象是父亲的指模检测等待。。你回想下父亲对上一次是在那里续期身份证的。。如果父亲身份证没问题。这种现象也可解读为,因为没材料制作护照,很多人等待,是电脑故意而为,等一等就会过。。

epa 发表于 2016-10-10 23:07

Yoseab282 发表于 2016-10-10 20:09
这种现象是父亲的指模检测等待。。你回想下父亲对上一次是在那里续期身份证的。。如果父亲身份证没问题。 ...

但我有朋友的侄女也有同样的情况,比我孩子早十几日的也没有得出,也有朋友的孩子比我孩子的迟十日左右,护照已经出来,到香港了!我应该等吗?我孩子的护照明年2月到期了!

Yoseab282 发表于 2016-10-10 23:46

epa 发表于 2016-10-10 23:07
但我有朋友的侄女也有同样的情况,比我孩子早十几日的也没有得出,也有朋友的孩子比我孩子的迟十日左右, ...

如果身份没问题的。以三个月为期限,等一下吧。。

epa 发表于 2016-10-11 12:15

我孩子的是六月13号去的香港

^o•﹏•k^ω^浩 发表于 2016-10-11 13:42

epa 发表于 2016-10-11 12:15
我孩子的是六月13号去的香港

去北京换只用20多天就那了护照。快

epa 发表于 2016-10-11 20:23

Yoseab282 发表于 2016-10-10 23:46
如果身份没问题的。以三个月为期限,等一下吧。。

我是6月13号出的香港,,,,之前向Valencia 居留比钱续期的!怕有麻烦吗?

Yoseab282 发表于 2016-10-11 20:52

epa 发表于 2016-10-11 20:23
我是6月13号出的香港,,,,之前向Valencia 居留比钱续期的!怕有麻烦吗? ...

关键是身份证,也是在那里影的吗??

epa 发表于 2016-10-12 20:17

Yoseab282 发表于 2016-10-11 20:52
关键是身份证,也是在那里影的吗??

嗯,最后一次续期向Valencia,影相也系向Valencia,,,我需要等还是走后门好啊?

Yoseab282 发表于 2016-10-12 20:22

epa 发表于 2016-10-12 20:17
嗯,最后一次续期向Valencia,影相也系向Valencia,,,我需要等还是走后门好啊? ...

还是先等一等吧,有人吃这行饭的。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求网址