诺言 发表于 2016-10-10 20:53

申请cita换委国护照问题

各位坛友大家好,几年前我是叫老翻帮我上网拿cita申请护照的,现在没有移民局申请护照用的邮箱和密码,已经找不到原来的老翻,请问怎样才能申请到cita?

Yoseab282 发表于 2016-10-10 21:00

是小孩还是大人?是小孩的话任何一个有身份证的人都可以帮你申请。。

诺言 发表于 2016-10-10 21:04

Yoseab282 发表于 2016-10-10 21:00
是小孩还是大人?是小孩的话任何一个有身份证的人都可以帮你申请。。

你好,是成年人啊!

低调做人 发表于 2016-10-10 21:12

你好,是成年人啊!

重新注册。

Yoseab282 发表于 2016-10-10 21:12

你好,是成年人啊!

成年人,要去移民局换邮箱,或者打移民局的热线电话。。。。0-800-SAIME-OO (0800-72463-00)
línea 0-800-Saime-00 para solicitar cita de pasaporte electrónico

诺言 发表于 2016-10-10 21:12

你好,是成年人啊

诺言 发表于 2016-10-10 21:13

Yoseab282 发表于 2016-10-10 21:12
成年人,要去移民局换邮箱,或者打移民局的热线电话。。。。0-800-SAIME-OO (0800-72463-00)
línea 0-80 ...

哦,谢谢你

低调做人 发表于 2016-10-10 21:13

你好,是成年人啊!

或者去移民局更改成你现在的邮箱,然后自己设置密码。

诺言 发表于 2016-10-10 21:15

低调做人 发表于 2016-10-10 21:13
或者去移民局更改成你现在的邮箱,然后自己设置密码。

请问需要本人去吗?因为本人在美国

低调做人 发表于 2016-10-10 21:33

诺言 发表于 2016-10-10 21:15
请问需要本人去吗?因为本人在美国

你把你身份证号码告诉你朋友或者亲戚,他们可以帮你问。当然了,如果你想移民局官员爽快帮你换邮箱,少不了咖啡钱或者奇缺食物。

然后你可以在网上申请,在任何委国驻美国各地领事馆或大使馆换护照,出cita起码半年, 然后一个月内收到新护照。(本人亲身经历)
页: [1] 2
查看完整版本: 申请cita换委国护照问题