vvv 发表于 2016-10-13 22:39

货物被宪兵扣了

有朋友是在trujillo省agua viva宪兵检查站附近的吗?我在运输公司寄的货,在那被扣下了,说是因为少进口文件,有朋友遇到过这样的情况吗?应该怎么办啊?一定要本人自己去那吗?知道的朋友帮下忙,谢谢!

无法显示 发表于 2016-10-13 22:47

不用自己去,找个相熟,会说西文的人去拿就行。也没什么大问题,就是想勒索钱财而已。。如果你有货物的进口文件,可以直接拿过去取回货物,要是没文件就给黑钱,VE就是这样办事。

一场游戏一场梦 发表于 2016-10-13 22:53

vvv 发表于 2016-10-13 23:12

无法显示 发表于 2016-10-13 22:47
不用自己去,找个相熟,会说西文的人去拿就行。也没什么大问题,就是想勒索钱财而已。。如果你有货物的进口 ...

你好,谢谢你的回复,货物是我跟一个老乡买的,因为货物在那已经半个月了,所以比较着急。怕在那里久了,被宪兵给吃了,2.000.000bsf的货,我在san cristobal,不知道离那里有多远,所以想上来问问有没有朋友在那边。

vvv 发表于 2016-10-13 23:13

一场游戏一场梦 发表于 2016-10-13 22:53
你可以和個比宁乃烂鬼兵更加高级烂鬼兵去可

谢谢你,可是我不认识烂鬼兵。

无法显示 发表于 2016-10-13 23:17

vvv 发表于 2016-10-13 23:12
你好,谢谢你的回复,货物是我跟一个老乡买的,因为货物在那已经半个月了,所以比较着急。怕在那里久了, ...

不会是中国进口来的食品吧?如果在那里半个月,估计已经没了。trujillo离你那里大概是8小时车程吧。货物被截停的时候就应该想办法,怎么过了半个月才来问。

vvv 发表于 2016-10-13 23:35

无法显示 发表于 2016-10-13 23:17
不会是中国进口来的食品吧?如果在那里半个月,估计已经没了。trujillo离你那里大概是8小时车程吧。货物 ...

不是食品,是一般的货物,因为卖我货那个老乡一直说帮我解决,我就信他了,货运公司也说帮我问,要真没有了也只能怪自己,在这里也没认识人,耽搁了那么久,谢谢你!

无法显示 发表于 2016-10-13 23:45

vvv 发表于 2016-10-13 23:35
不是食品,是一般的货物,因为卖我货那个老乡一直说帮我解决,我就信他了,货运公司也说帮我问,要真没有 ...

责任应该算卖货给你那个人了,明知道过关卡会查,单据文件一定要齐全

阿一。 发表于 2016-10-15 07:16

agua viva 啊?你的什么货?

thonet 发表于 2016-10-15 08:27

页: [1] 2
查看完整版本: 货物被宪兵扣了