Tang 发表于 2014-6-16 17:23

急问CADIVI,德航机票问题?

各位朋友:我想问下;我机票系7月21号出的,如果我改到12月份,又或者改足一年直到明年6月,这样的话,CADIVI怎么样申报?改到直到明年6月反出去再申报,这样有问题吗?
还有问下德航改机票:是不是打香港德航公司电话,免费任意改几次都行的?还系改一轮要收费?最长是不是一年时间?
知道的朋友吾该解释下 POR FAVOR!GRACIAS!!

elix 发表于 2014-6-16 17:49

申报问题 :之前我也改期 了,然后旅行社叫我按照原来的时间填写,如果国内能上到CADIVI可以在国内填或者叫人在这边帮手,所以我照原来的时间填 了,没有黑底,不过唔知将来会唔会有咩情况。。。
机票,如果唔系特价宁种,好像系一年的,如果机票价格没变动的情况下,每次改要收一定的手续费,不过一般唔贵 ,如果价格有变动,要补差价。。
不过详细的,我建议你问一问旅行社,这样相对安全一点

回眸壹笑 发表于 2014-6-17 14:58

沙发说得已经十分详细,但是既然有这样的想法,何必在乎CADIVI呢?到时候它是否存在都是一个问题!

穷游天下 发表于 2014-6-17 23:00

elix 发表于 2014-6-16 17:19
申报问题 :之前我也改期 了,然后旅行社叫我按照原来的时间填写,如果国内能上到CADIVI可以在国内填或者叫 ...

上年七月开始Saime已经和Cadivi连手,你之前的做法现在最好不要用。

elix 发表于 2014-6-17 23:02

穷游天下 发表于 2014-6-17 22:30
上年七月开始Saime已经和Cadivi连手,你之前的做法现在最好不要用。

嗯,其实当也时很无奈,因为不会,而旅行社的又说可以这样,那只好如此了。。。

Tang 发表于 2014-6-18 09:33

穷游天下 发表于 2014-6-17 22:30

天下哥,能说清楚点吗?给点意思,我如果改到明年6月,明年6月我才申报,那我明年再想回来刷卡,系统有没有更新明年的3000美金?吾该!

穷游天下 发表于 2014-6-19 11:39

系统更新不关你有没有申报事。申报可以在预定申报日期之外这个政策,我个人想法就是为了方便你们这些推迟回程日期的人,注:这个只是个人认为。

穷游天下 发表于 2014-6-19 11:43

Tang 发表于 2014-6-18 09:03
天下哥,能说清楚点吗?给点意思,我如果改到明年6月,明年6月我才申报,那我明年再想回来刷卡,系统有没 ...

上一年申报后的48小时后亮灯,今年申报后即刻亮灯,意思即系话申报后如果乎合条件的话立即就可以再次申请。
页: [1]
查看完整版本: 急问CADIVI,德航机票问题?