wei999 发表于 2014-6-17 22:45

专业点好,这个卖出去也不值咩钱

猪囡 发表于 2014-6-17 23:14

问题是有无人想先得噶         

nightwish 发表于 2014-6-17 23:37

{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}

JACKY88 发表于 2014-6-17 23:54

jin 发表于 2014-6-17 21:11
银柜可以改名,不过要找卖银柜比你那个人。也可以转卖。

是这样的嘛?问了很多朋友,说不能改名的?朋友你说,能改名字的吗?你试过了?谢谢

jennyhe 发表于 2014-6-18 00:55

JACKY88 发表于 2014-6-17 23:24
是这样的嘛?问了很多朋友,说不能改名的?朋友你说,能改名字的吗?你试过了?谢谢 ...

这些银柜是可以改到的,不过点银柜老唔同你改的,就算和你改,都要比几个翁才和你改,,在这种银柜,点银柜老会收购的,问问帮你装银柜那个人吧。我有个这种银柜,银柜老喊12个收购,我毛卖

JACKY88 发表于 2014-6-18 01:52

jennyhe 发表于 2014-6-18 00:25
这些银柜是可以改到的,不过点银柜老唔同你改的,就算和你改,都要比几个翁才和你改,,在这种银柜,点银 ...

哦~原来这样。你在哪里,我的那个银柜佬,话五可以改的,喊我6个卖比区。区话卖配件。

信步 发表于 2014-6-18 02:43

{:1_99:}{:1_99:}

jin 发表于 2014-6-18 13:16

JACKY88 发表于 2014-6-17 23:24
是这样的嘛?问了很多朋友,说不能改名的?朋友你说,能改名字的吗?你试过了?谢谢 ...

需然我加唔系果只牌子,但系我之前买生意改都名。

JACKY88 发表于 2014-6-18 15:46

jin 发表于 2014-6-18 12:46
需然我加唔系果只牌子,但系我之前买生意改都名。

是五是~~用同一个RIF?的 谢谢

六连音 发表于 2014-6-18 16:23

十个就比咗银柜佬喇。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: !!!银柜!!!