辉煌鱼肚公司 发表于 2016-10-21 07:51

小孩子在中国护照的问题

大神解答 本人小孩护照2019 年到期到期那年她5岁 我带他去香港换护照 换个新护照回来。再到中国生活5 年。护照再次到期 她就10岁   10岁的时候还可以在香港换护照吗。还是一定要返委国换   

yinng 发表于 2016-10-21 08:13

大于或等于九足岁的要可了身份证才能换护照的

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-10-21 08:42

yinng 发表于 2016-10-21 08:13
大于或等于九足岁的要可了身份证才能换护照的

如何没有9岁的身份证 全世界任何一个地方都不能换了吗?

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-10-21 08:43

小孩子在委国换护照一定要父母双方去换吗 妈妈一个人带小孩换可以吗

飞仔 发表于 2016-10-21 10:13

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-10-21 08:43
小孩子在委国换护照一定要父母双方去换吗 妈妈一个人带小孩换可以吗

在委国换父母其中一人携小孩去可以了,楼主是不是想太多了,都想到2024年小孩十岁换护照的事了

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-10-21 12:01

飞仔 发表于 2016-10-21 10:13
在委国换父母其中一人携小孩去可以了,楼主是不是想太多了,都想到2024年小孩十岁换护照的事了 ...

问题我不想回委托所以想长久一些。哎。烦死了

mundialzhou 发表于 2016-10-21 12:18

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-10-21 12:01
问题我不想回委托所以想长久一些。哎。烦死了

喂,兄弟,上次你吾系讲同小孩入中国籍家,现在反悔啦?

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-10-21 12:35

mundialzhou 发表于 2016-10-21 12:18
喂,兄弟,上次你吾系讲同小孩入中国籍家,现在反悔啦?

想多条后路。如果入唔到。又要件做出入境没有比到100%答复我。。要我等二年   想做足工课而已

大名鼎鼎 发表于 2016-10-21 19:07

不可以,首先要在委国申请身份证。

mundialzhou 发表于 2016-10-21 19:36

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-10-21 12:35
想多条后路。如果入唔到。又要件做出入境没有比到100%答复我。。要我等二年   想做足工课而已 ...

兄弟,你去宁办申请入籍,出入境有没有叫你上交护照和委国身份证?
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩子在中国护照的问题