Leon540 发表于 2016-10-21 10:13

罢免了!马杜罗只要离开本国,是解决一切的路径

对于全国选举委员会(CNE)公布的暂停收集20%的全民公投决定,米兰达州州长恩里克·卡普莱斯在他的微博账户上发出了呼吁。卡普里莱斯呼吁驻在委内瑞拉的外交使团提高警惕,并表示,在未来的时间内将向人民发表关于选举机构里发生了什么。卡普莱斯的呼吁,是应对较早前委内瑞拉社会主义统一党(PSUV)领导人宣布5个州的刑事法庭全民公投收集1%过程无效的反驳。“马杜罗的宣布抗命和不尊重宪法,今天离开本国,我们就会放下一切路径!然后没有抗议声”,卡里莱斯写道。来源:dolartoday

nightwish 发表于 2016-10-21 19:18

{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

拆加E度 发表于 2016-10-21 20:42

你还有咩符对付马桶啊小心捉埋你入去同洛佩有队。

十字港登陆 发表于 2016-10-21 21:30

胡须佬一个人落台都冇用,红老鼠全部都落台才有希望。

大名鼎鼎 发表于 2016-10-21 23:22

怕条毛阿,反对派好几个领导人都是出监狱出来的。

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-22 10:55

很快了!如果他不签署马驴的2017年度财政预算,一定会找个“莫须有”的罪名,让他去同leo.作伴!

wujhonny 发表于 2016-10-23 08:55

{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

zheng01 发表于 2016-10-23 11:18

{:1_89:}

pablitocen 发表于 2016-10-24 00:04

反之未反倒伛下来,个个都来争做一哥,一班乌合之众,根本系成唔到气候之,委国冇路可行,等到2019年啦!

alex399 发表于 2016-10-24 11:18

{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}
页: [1] 2
查看完整版本: 罢免了!马杜罗只要离开本国,是解决一切的路径