小明中国 发表于 2014-6-18 03:32

关于Digitel 取消分钟

如题,Digitel 包月分钟取消教程,谢谢各位。

回眸壹笑 发表于 2014-6-18 03:41

如果阁下的西班牙文水平较好,那么你可以用你的手机上DIGITEL的网站取消!

小明中国 发表于 2014-6-18 03:53

回眸壹笑 发表于 2014-6-18 03:11
如果阁下的西班牙文水平较好,那么你可以用你的手机上DIGITEL的网站取消!

西文水平有限,最好是手机操作方式

elix 发表于 2014-6-18 09:31

网上申请同取消PLAN比打电话直观好多,也容易好多

compotas 发表于 2014-6-18 11:28

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

vicente2011 发表于 2014-6-18 14:25

回眸壹笑 发表于 2014-6-18 03:11

哈哈,不用水平好,就那么几个单词认就得噜,好简单之

笑看风云 发表于 2014-6-18 18:45

上Digitel官网取消吧

小明中国 发表于 2014-6-18 20:30

vicente2011 发表于 2014-6-18 13:55
哈哈,不用水平好,就那么几个单词认就得噜,好简单之

刚来委不久,又系做厨房,上个那个网站了,睇到鹅肠鸡肠鸭肠都头晕,所以跪求手机操作方式

Skippy 发表于 2014-6-18 23:22

俺是~西文有限公司{:1_122:}

悠悠 发表于 2014-6-19 22:42

按121进入听完老翻讲话按号码就按1听完再按1听完再按5这条线是叫做 pla Radicallplus,是不收费的,听完就按1确定。我开的分钟叫做superPegado就是就样取消的,如果你是开500分钟的那些好像是进入通话后另外按1再2听下你开的是那条线你就desAtiva那条再按1确定就得了,不知道我这样说你看得明白吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Digitel 取消分钟