男生出租 发表于 2016-10-25 19:17

总会,我的居留要等到何时

现时局势大乱,美金高升,街面曰曰游行,份工资又毛价值,你还让我们等到何时,尽力让我们可到居留回家吧。。。。。。

一片茫然 发表于 2016-10-25 19:25

唉,总会又系啊,让人家遥遥无期地等待,又没有告布任何进展。。。现场移民局已经有居留发放,并且有同胞成功获得并验证,夸你们。。。。。还让我们等到几时啊

放飞梦想。 发表于 2016-10-25 20:05

不如直接叫男生出卖,卖你自己比鬼婆,一次可迈国籍,又有鬼婆养,还等咩居留啊{:1_108:}

吃小熊的饼干 发表于 2016-10-25 20:16

如果大家愿意出三千白菜,居留马上手到拿来。
都多少个月过去了,我觉得手续应该搞妥了的,只是费用上还没谈拢罢了。
费用贵了,以现在的工资水平广大打工一族付不起,就算付得起,以现在居留实用价值 也不愿意支付。
费用平了,移民局又接受不了,不乐意。
然并luan{:1_92:}

吃小熊的饼干 发表于 2016-10-25 20:20

与其讨论还要等多久,不如直接讨论下心目中居留价位比较实际。

nightwish 发表于 2016-10-25 21:12

{:1_92:}{:1_92:}

EDWIN@LIANG 发表于 2016-10-25 21:46

总会,系生系死也出句声鲁,个个鳞都紧晒也唔响下声,系需要钱,你们卖讲需要几钱咯,系话换都移民局局长整唔到,也讲声鲁,系话毛关系,毛力,毛办法帮人家整的,你们卖退返个护照比人家咯,等人家想办法咯,我相信重赏之下必有勇夫,你们拖得越耐罪孽感会越深的,万一整唔到你们个名声扫地得咯,切记没有这么大的头,别带这么大的帽子!

有你真好 发表于 2016-10-26 00:56

上次总会买使人去可返乃护照咖咩?

双眼皮的男孩389 发表于 2016-10-26 10:03

好彩上次可翻护照并翻来都大中国

EDWIN@LIANG 发表于 2016-10-26 22:55

为了居留,顶起来
页: [1] 2
查看完整版本: 总会,我的居留要等到何时