Leon540 发表于 2016-10-26 09:42

如果要恢复宪政秩序“占据委内瑞拉”不是几个小时的事

民主团结联盟领导人及米兰达州州长恩里克卡·普里莱斯在周二表示,针对马杜罗政府停止全民公投的违宪行为再次呼吁人民走上街头,以实际行动“占据委内瑞拉”以示抗议。他解释说,行动地点以9月1日“占据加拉加斯”相同,除了Vargas, Miranda 和Aragua省与加拉加斯一起外,其它省都是在每个省府为集合中心点。加拉加斯地区于早上七时整汇合于“La Florida, Santa Mónica, Caurimare,Marqués,Santa Fe, Parque del Este 或’Higgins大道,加拉加斯大联合行动将于九时整开始。他说,呼吁全民公投是民主团结联盟与选举委员会(CNE)之间的调停,因此,如果我们想恢复宪法秩序必须理解在几个小时内是不可能解决的问题,可能需要数天或更长时间。计划下周四将继续占据行动,但他没有透露行动的细节,他只说我们明天将公布具体方案。 来源:dolartoday

一柱朝天 发表于 2016-10-26 10:13

来吧!最后的疯狂!

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-26 10:34

{:1_100:}{:1_100:}

zheng01 发表于 2016-10-26 10:36

{:1_89:}

我恨我痴心 发表于 2016-10-26 11:37

你吾可烂鞋我吾可胶药!一意搞大区,,,,

nightwish 发表于 2016-10-26 19:00

{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}

轻骑队 发表于 2016-10-26 19:20

{:1_93:}   

tny 发表于 2016-10-26 22:46

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

julio2016 发表于 2016-10-26 22:52

我恨我痴心 发表于 2016-10-26 11:37
你吾可烂鞋我吾可胶药!一意搞大区,,,,

兄弟。系烂脚对膏药哇

我恨我痴心 发表于 2016-10-27 01:19

julio2016 发表于 2016-10-26 22:52
兄弟。系烂脚对膏药哇

{:1_128:},系?不过大家明我意思就好了。
页: [1]
查看完整版本: 如果要恢复宪政秩序“占据委内瑞拉”不是几个小时的事