EDWIN@LIANG 发表于 2016-10-28 21:36

居留、居留、居留、居留、居留

总会的侨领们,有居留整未?现在进行到哪一步?居留一事还有希望吗?如果真的没有办法整的,请退还护照吧,别拖了。请问能否给个回复?民意最近很激烈,因为有消息说,最近有居留搞,但护照不能取回,所以引发了广大没有居留的同胞对总会的疑问和愤怒!总会对居留一事没有发表过任何关于居留的进展和动态,请总会回应一下吧,也算是让广大没有居留者一个答复。

小鱼 发表于 2016-10-28 21:53

从当初的满怀希望到现在的失望透顶,唉,,真的不知道该怎样说总会。冇错,他们的初衷想帮冇居留的同胞系好的,无人否定这一点。但前后已经一年多了,事情的进展如何也冇人来给个交待。系现在委国形势所致,还系价钱问题,我觉得都可以同各位侨胞开诚公布,商量下,但现在像乌龟一样缩起来,冇声冇气,又作乜形睇呢??如果系整唔到,就唔该讲清楚,统一退回护照,大家也会理解。总会最后还能落下个好名声啊,,

nightwish 发表于 2016-10-28 21:51

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

拆加E度 发表于 2016-10-28 22:11

犹如委国现状,想当初反对派国会胜选还对委国抱有希望,但国会没有一条法规措辞可实行,经过三番几次大游行后,已无济于事,彻底失望。

wujhonny 发表于 2016-10-28 22:25

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

奋斗 发表于 2016-10-28 22:33

扑街总会还无赖都蛇头 拖着护照不给回,有家不能回

屎甲虫 发表于 2016-10-28 22:38

移民局的老番话已经接到整居留的消息了 再等两个月吧! 别问我可靠不 , 老番朋友告诉我的。支撑总会……

维生素C 发表于 2016-10-28 22:41

总会你好,总会再见

jiut08 发表于 2016-10-29 00:05

只系简一句答复都做五到么?哎   

AA138138 发表于 2016-10-29 02:37

屎甲虫 发表于 2016-10-28 22:38
移民局的老番话已经接到整居留的消息了 再等两个月吧! 别问我可靠不 , 老番朋友告诉我的。支撑总会…… ...

阿表,消息可靠吗?我等了年几了,现在听闻有居留出,想可返护照比蛇头整,但可吾返护照
页: [1] 2
查看完整版本: 居留、居留、居留、居留、居留