大名鼎鼎 发表于 2016-11-1 16:40

国会主席: 梵蒂冈和委国主教会议要求执政党和反对派取消星期四游行

国会主席: 因梵蒂冈和委国主教会议,要求执政党和反对派暂停游行至总统府的游行,梵蒂冈的要求是为了避免双方出现冲突,以及避免对话会议出现受损情况。反对派尊重梵蒂冈和委国主教会议,因此,反对派取消星期四游行至总统府。

http://globovision.com/article/ramos-allup-hasta-ahora-con-choque-y-confrontacion-no-hemos-logrado-nada

call.me 发表于 2016-11-1 16:54

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

toniwuu 发表于 2016-11-1 18:11

菜鸟....................

Rubio.H 发表于 2016-11-1 18:27

直接放弃抗争的机会。。。

nightwish 发表于 2016-11-1 18:42

{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

来自江湖512 发表于 2016-11-1 19:00

纯属软弱、怕死、

胜似闲庭信步 发表于 2016-11-1 19:24

请问某些网友:如果我继续微词反对派联盟领导人的软弱无能,您们还对我吐槽吗?这也是国际社会干预的“硕果”!!{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

正啊喂 发表于 2016-11-1 19:44

胜似闲庭信步 发表于 2016-11-1 19:24
请问某些网友:如果我继续微词反对派联盟领导人的软弱无能,您们还对我吐槽吗?这也是国际社会干预的“硕果 ...

还好笑出来,哈哈 ,自己国家正在灭亡中, 还有你心中那个英雄是谁?谁愿意牺牲让你这些人得到未来。
在这里我也认为不应该国际社会干预委内瑞拉的。 继续吃草皮就好。{:1_94:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-11-1 19:50

请教@保持微笑 分析预测一下后续发展会怎样?

胜似闲庭信步 发表于 2016-11-1 19:58

正啊喂 发表于 2016-11-1 19:44
还好笑出来,哈哈 ,自己国家正在灭亡中, 还有你心中那个英雄是谁?谁愿意牺牲让你这些人得到未来。
在 ...

从你每次对我吐槽的文笔文风来判断,你所受教育程度初中毕业水平,已经高看你一眼了。
今天一网友发帖是关于在中国打工者的艰难处境,我从中看到了你的身影!!…你牛什么牛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国会主席: 梵蒂冈和委国主教会议要求执政党和反对派取消星期四游行