维拉利 发表于 2014-6-19 15:24

部长的离任总结,非常震撼

新华网加拉加斯6月18日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉政府18日发表公报说,前总统查韦斯的亲信、委现行经济体制的制定者之一希奥达尔尼清理出内阁。
内阁调整决定公布后,希奥尔达尼在多个媒体上发表了一封公开信,指责马杜罗在政府支出上无计划和节制,在经济决策上“缺乏经验且经常临时起意”,导致了目前的经济困境。

补充问一句,如果sicad2也属于临时起意,那么说明马是控制不了黑市和通胀了。sicad2由概念到运行好像才用了两个月时间,这么大的一个项目起码也得花一两个月的时间做份风险评估报告吧。

自闯天下 发表于 2014-6-20 00:19

elix 发表于 2014-6-19 17:16
反正谁做又有咩分别,我又唔系委国人

经济好不好,同治安好不好,就睇一家之主系谁了。有头脑同毛头脑有好大的分别。穷人同富人也是脑袋的分别。

梦回故乡 发表于 2014-6-19 15:46

起内扛了?那些跟随前村长的,早应该到该去的地方。

月世界 发表于 2014-6-19 15:53

这帮SB治小国如烹大餐,烹出个大头佛。且看如何收科。

風滿樓 发表于 2014-6-19 15:57

一丘之貉⋯⋯

B0D 发表于 2014-6-19 17:01

吃屎马,小学都未毕业,就识得搞经济战。{:1_104:}{:1_104:}

善解人衣 发表于 2014-6-19 17:36

总要找个做替死鬼的

riochico7 发表于 2014-6-19 17:40

从来屁股决定脑袋,不过老头子下台后终于说了一点真话,不像毒驴,只是向卡氏兄弟效忠,一个彻头彻尾的共产人。

elix 发表于 2014-6-19 17:46

反正谁做又有咩分别,我又唔系委国人

ab282 发表于 2014-6-19 17:50

是这样的啦,黑社 会治国。。。

nightwish 发表于 2014-6-19 20:02

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 部长的离任总结,非常震撼