chenyulook 发表于 2014-6-26 01:52

惊悚贵公子 发表于 2014-6-25 07:20
一方面你说,只要马桶和执政党在位,糟糕的日子还会继续;另一方面,却说马桶完成任期也有难度。我理解为 ...

错,如今委国就好像一列朝错误的相反方向行驶的列车,想要回复以前的好日子,走了多长时间的反方向,自然要花多长的时间走回来,但问题是现在列车的车头还是朝着相反方向,等于这个往回走的过程还没开始。
      而且要把这个列车头的方向的调正的时间和成本可能比走回去的还要大得多。靠着意识形态上台的委国政府,只要还在台上,就不可能放弃目前执行的政策,因为那是他们的执政的合法性的来源,等于马桶只要继续在位,委国列车的火车头就还是朝着错误的方向,离正确的目的地就更远,纠正的需要的时间久更长。

拆加E度 发表于 2014-6-26 02:59

系靠换吾到个司机,整烂条路轨得吗。

十字港登陆 发表于 2014-6-26 08:24

忠言逆耳,幻想会影响人生。

保持微笑 发表于 2014-6-26 16:28

拆加E度 发表于 2014-6-26 00:54
姐姐仔,你冇吓我哗,系开战冇处避难咖哗。

“最高法院授权军人参加游行”这个消息的确属实,谁让我们处在这个荒唐的过国度呢?这里早已是几个所谓的大国用来明争暗斗的战场,有点像乌克兰的形势,但是也具备本地的特色,谁让老茶这个炸总统府的枭雄上位的?谁又在撑者这个腐败政权做他们经济的后盾呢?还有另外一个危机,就是当本地平民百姓被腐败压得透不过气但是又无能为力的时候,受害的只有我们这些无权无势又有几分血汗钱的华人了,这个不是吓唬,这我也在分析中,回头看看我们周围的同胞吧,现在有谁的银行账户被人盯住过?这是近来民间正在传着的消息,本国的银行有的已经在现政府的控制之下,账目一目了然,还有近来的网络报章下面出现的评语,都有说到我们天朝政府的事情,还有对本地华人一些不正当行为加以夸大的讲法。。。。。请问我们的天朝是站在本地华人这一边的吗?为什么他们看不到本地生活的人的愤怒呢?那么如果开战,你能去哪里躲呢?希望不会有这一天,但是前景谁能看得出来呢?我看这样下去并不乐观,军人参政?是好事吗?他们有做过管理国家的学术吗?{:1_90:}

minggood 发表于 2014-6-26 20:01

感觉楼主是个有见地的人,那我想问问楼主你现在还是身在委国吗?如果是,你有什么打算呢?

chenyulook 发表于 2014-6-26 23:31

minggood 发表于 2014-6-26 19:31
感觉楼主是个有见地的人,那我想问问楼主你现在还是身在委国吗?如果是,你有什么打算呢? ...

不在,我没到过委国,只是对委国目前的状况感兴趣而已。

chenyulook 发表于 2014-6-26 23:32

对了,感到即使机票汇率实行死梗2,短期内航班的数量也不会增加,主要是委国政府欠国际航空公司的钱不还,航空公司会利用减少航班和委国政府博弈。机票的价钱不容乐观。

委国日子不好过 发表于 2014-6-27 18:14

{:1_90:}{:1_89:}{:1_91:}{:1_92:}

chenyulook 发表于 2014-11-13 00:06

{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

chenyulook 发表于 2014-12-28 09:20

唉,我当初说的都一一应验了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 干货:对委国的政治经济走向的全面分析。