6909 发表于 2016-11-6 20:52

同事依然听不进,最后朋友那个不到七岁的儿子发话了,“我不想小妹妹如我一样没有妈妈,要是她妈妈被犯法坐牢她太可怜了”知道他的经历的人都能理解他的反应。同事是离异的,三年前老婆跟人走了,是他一个人带儿子真不容易。同事终于妥协了。
同事的儿子很懂事的说“爱能凡事包容,凡事相信,凡事希望,凡事忍耐。
几本类似圣经类的儿童读物
我想知道这个七岁的小孩在哪读的书?可以说出这样连我都不会的句段。还有那几本类似圣经的儿童读物楼主可以发个相片出来吗?我也想给我儿子买几本让他看看。看我儿子会不会看得懂。
还有。你那个同事的超级天才儿子可以介绍给我认识认识不?本人比较蠢。不太明白他说的话。想向他指教指教

6909 发表于 2016-11-6 20:52

同事依然听不进,最后朋友那个不到七岁的儿子发话了,“我不想小妹妹如我一样没有妈妈,要是她妈妈被犯法坐牢她太可怜了”知道他的经历的人都能理解他的反应。同事是离异的,三年前老婆跟人走了,是他一个人带儿子真不容易。同事终于妥协了。
同事的儿子很懂事的说“爱能凡事包容,凡事相信,凡事希望,凡事忍耐。
几本类似圣经类的儿童读物
我想知道这个七岁的小孩在哪读的书?可以说出这样连我都不会的句段。还有那几本类似圣经的儿童读物楼主可以发个相片出来吗?我也想给我儿子买几本让他看看。看我儿子会不会看得懂。
还有。你那个同事的超级天才儿子可以介绍给我认识认识不?本人比较蠢。不太明白他说的话。想向他指教指教

十字港登陆 发表于 2016-11-6 21:06

唉,写错个字就..............

lious1980 发表于 2016-11-6 21:48

这文章是帮耶稣卖广告的

细嗰肥仔 发表于 2016-11-6 21:55

我认识那女人 她是新会的

357 发表于 2016-11-6 23:38

十字哥,区系自称大学生,难怪人家会折疑。

liangjulio 发表于 2016-11-7 00:58

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

wx_C99EnoFn 发表于 2016-11-7 01:26

nightwish 发表于 2016-11-6 19:29

买写成卖,足足有六处写错,买与卖都分不清,还讲起圣经来,简直係放屁

babygaga 发表于 2016-11-7 01:35

对呀,根本无人去正视过扒手的事。枉费人家的提醒和个中的道理。唉!

aleen3 发表于 2016-11-7 01:43

先放下楼主是谁这原因,谁能捂着良心说会馆没有扒手?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在CARACAS 会馆遇到女扒手