fernandes 发表于 2016-11-7 16:23

想请教下大家,有毛遇到这种问题??

本人系旧年时10月份签咖美签,未去过美国,也未登记柠个系统,因为本人个护照系过年时7月份到期,本人想换佐护照先再去登记,靠我如何去登记好啊?用新护照啊,还系旧护照啊?请大家帮一帮我解答下这个问题,睇到很多贴讲紧夸麻烦,所以走上来发个贴问下大家意见,好让我夜晚五使船头惊鬼,船尾惊贼。。。哈哈。

fernandes 发表于 2016-11-7 16:24

沙发。。。

fernandes 发表于 2016-11-7 16:35

@十字港登陆

fernandes 发表于 2016-11-7 16:36

可以帮下我解决下我心中的疑问吗?。

fernandes 发表于 2016-11-7 17:22

@大名鼎鼎

大名鼎鼎 发表于 2016-11-7 18:38

fernandes 发表于 2016-11-7 16:36
可以帮下我解决下我心中的疑问吗?。

抱歉,无法解决你的问题。

如果您需要帮助,请打EVUS客服中心:1-202-325-0180。这个客服中心除了美国国定假日休息外,其余时间年中无休,每天24小时有专员回答您有关EVUS登记的问题。我们的客服中心备有说中文的专员服务您。您也可以用邮箱联络我们:[email protected] 虽然此客服中心可以回答旅客有关EVUS的问题,但是所有EVUS的登记还是必须由旅客自己在EVUS网站上办理或由第三者代为登记。

nightwish 发表于 2016-11-7 19:00

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

toniwuu 发表于 2016-11-7 20:49

换个新护照先 再登记

-_885 发表于 2016-11-7 21:47

可以的,到时你用两个护照登记就可以的。

fernandes 发表于 2016-11-8 16:12

-_885 发表于 2016-11-7 21:47
可以的,到时你用两个护照登记就可以的。

可以加好友吗?好多野还想问下你,我已发佐邀请
页: [1] 2
查看完整版本: 想请教下大家,有毛遇到这种问题??