选择很重要 发表于 2014-6-21 23:10

保持微笑 发表于 2014-6-21 21:28
所以有很多人虽然有美国VISA,也只是过去看看,走一转然后回来。。。。。

哦哦   其实俺也很想去美国游一趟      因为他们都说       读万倦书不如行万里路 的{:1_91:}{:1_90:}{:1_90:}

保持微笑 发表于 2014-6-21 23:20

选择很重要 发表于 2014-6-21 22:40
哦哦   其实俺也很想去美国游一趟      因为他们都说       读万倦书不如行万里路 的{:1_90: ...

是吗?那么行动吧,有天下哥教路哇:http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3895&extra=&page=1   {:1_89:}

梦寐以求 发表于 2014-6-21 23:22

怪不得现在这么多亲戚朋友变仇人了。

拆加E度 发表于 2014-6-22 01:29

liebrerojo 发表于 2014-6-21 21:40
原来这么多父母与子女有仇的。。难道都不是亲生的???

仔女系父母心头肉,他们都系想子女好咖,

但系好多吾知出边环境咯,他们只睇到揾钱

返去买车又买楼咖 乃d除出边捱凄凉呢。

empty 发表于 2014-6-24 22:34

保持微笑 发表于 2014-6-20 14:22
梦版主,早几天有个在美国的同乡也是这样对我说的,不过他说的是:“叫他偷渡来美国”。...

居然有甘既事?

天天 发表于 2014-6-24 22:45

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}赚元宝的路过,勿念!

保持微笑 发表于 2014-6-24 23:16

empty 发表于 2014-6-24 22:04
居然有甘既事?

在委国打工,老板有可能会当你是个宝,但是在美国无居留的人,打工只能当奴隶,特别是跟华人老板打工,同乡说那些美国华人老板心理有问题嘎,严重压榨工钱不单止,还经常人身攻击,连他的祖宗十八代都骂埋。。。。。

Florentina 发表于 2014-6-29 09:05

善解人衣 发表于 2014-6-20 13:38
你想厄区来都要有机票先得

中国长期有大量机票出售,系委冇而已
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 惩罚仇人的最佳方式是?