mundialzhou 发表于 2016-11-12 12:16

小孩护照

请问各位有没有在香港申请小孩护照的,有个问题想问下各位大神,如果小孩护照还未寄返委国驻香港领事馆,而小孩护照过左期,在中国这边的居留可以延期吗?如果不可以,那么小孩是不是在过期之前需要出返委国?如果出到委国护照还未到委国驻香港领事馆,可不可以在委国重新申请护照?

call.me 发表于 2016-11-12 15:50

好像挺麻烦的样子

小强_k3332 发表于 2016-11-12 15:51

在中国过了期也没什么的,到时可到新护照去出入境续期就可以了

小强_k3332 发表于 2016-11-12 15:52

nightwish 发表于 2016-11-12 15:58

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

mundialzhou 发表于 2016-11-12 20:47

请问一下十字兄,如果小孩在委国驻香港领事馆申请左护照还未到,小孩如果需要出委国,那么个护照可以重新在委国申请吗?

十字港登陆 发表于 2016-11-12 21:49

mundialzhou 发表于 2016-11-12 20:47
请问一下十字兄,如果小孩在委国驻香港领事馆申请左护照还未到,小孩如果需要出委国,那么个护照可以重新在 ...

咁鬼复杂的事,未遇过,冇经验可以提供借鉴,请见谅。

cong886 发表于 2016-11-13 00:08

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

mundialzhou 发表于 2016-11-13 12:25

小强_k3332 发表于 2016-11-12 15:52

请问兄弟,如果小孩护照过左期,中国出入境要罚多少钱?

小强_k3332 发表于 2016-11-13 14:56

mundialzhou 发表于 2016-11-13 12:25
请问兄弟,如果小孩护照过左期,中国出入境要罚多少钱?

未满十八岁的话罚监护人一千,如果你可到香港领事馆的证明,讲明护照过期原因
,详细你可以加我微信nq993405301
页: [1]
查看完整版本: 小孩护照