Zicbc 发表于 2016-11-13 15:15

取回自己护照的唯一方法!

各位,请看一看护照的底部《注意事项》,那里写明,任何组织或个人是不得非法扣押护照的,如果你们是立意想拿回自己本护照,但华x总会又不给回护照你们的,你们可以向中国驻委大使馆投诉它,如果大使馆不受理的,你们可以直接打电话到中国公安部出入境管理局投诉,电话:0086-010-66266400,这个帖,早几个月,我已发过的了,如果还有人喷的,就继续喷吧!在委国这个社会,凡事都是靠自己的。

魏国很危险 发表于 2016-11-13 15:32

你已经傻了,咩都你讲西大西啦。偷渡出来系你,比护照会馆整又系你,爽唔爽想要回护照还搭上公安部什么的还是你。

魏国很危险 发表于 2016-11-13 15:38

不是什么都是你为所欲为的,那个叫你不要给别人,但你还是自愿给了护照会馆(会馆也本着好意为侨胞着想)。
话说回来,当然会馆也要给个具体时间或者大概时间给侨胞知道进展。
hua

无法显示 发表于 2016-11-13 16:09

楼主打了电话没?

Zicbc 发表于 2016-11-13 16:16

魏国很危险 发表于 2016-11-13 15:32
你已经傻了,咩都你讲西大西啦。偷渡出来系你,比护照会馆整又系你,爽唔爽想要回护照还搭上公安部什么的还 ...

偷渡出来,同本护照被扣押,是两回事,件,你担心你铺头的唐人工仔,拿回护照走人么?

Zicbc 发表于 2016-11-13 16:22

魏国很危险 发表于 2016-11-13 15:38
不是什么都是你为所欲为的,那个叫你不要给别人,但你还是自愿给了护照会馆(会馆也本着好意为侨胞着想)。 ...

你没看个昨天其它人所发的帖么,不要总拿:人家上次已给机会你们拿回护照,这句话做借口了。你要知道,上次,即6月份时,很多人还抱有小小祈望,又5个月过了,现在基本上是绝望。

Zicbc 发表于 2016-11-13 16:23

无法显示 发表于 2016-11-13 16:09
楼主打了电话没?

我没打,因为我是有居留的人

缘结天下 发表于 2016-11-13 16:26

总会完全没有负责人出来交待过任何时间问题的确是个问题

wujhonny 发表于 2016-11-13 17:16

希望你们明白什么叫非法扣押{:1_107:}{:1_107:}

nightwish 发表于 2016-11-13 17:25

{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 取回自己护照的唯一方法!