芯恢憶冷 发表于 2016-11-13 19:11

总会,居留还要等到几时啊,可以比翻我吗?

居留已经整左一年咯,上次可以可翻不过本人毛去可,谁知几个月后美金会暴升,再加上本人近排有病,委国乃医生又体唔好又毛药卖,真系好抵力哇,总会居留究竟几时出啊,系出唔到可唔可以比翻我啊,一两年我真的等唔起咯。

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-13 20:27

九月份那次取回,惹怒了局长,所以不允许再取消申请了。
不是总会不想比,是在移民局压住了跟本出不来。
本来这是一件严肃的事,隔三差五往移民局要回护照这么儿戏,也难怪官方发怒的。
不过面对现在时势,时间一天一天过去,同胞们急了,总会不表态进度,也实属欠妥了点{:1_115:}

esperanza 发表于 2016-11-13 20:48

本 ...

你说得非常对,总会太不负责任了……

nightwish 发表于 2016-11-13 22:26

{:1_93:}{:1_93:}

芯恢憶冷 发表于 2016-11-13 23:33

esperanza 发表于 2016-11-13 20:48

就算系件,总会都应该有一个答复,整旅行证翻也好,件都好,起码人家有得打算

东方不败 发表于 2016-11-14 00:55

{:1_89:}{:1_89:}支持可取回护照,无了赖等待着

12345guan 发表于 2016-11-14 05:02

无论如何总会应该有个交代,

-aa-卖1键转发 发表于 2016-11-14 07:12

总会太不负责任了”移民局也太不负责任了”各位也太不负责任了””

yan0204 发表于 2016-11-14 21:02

建议:你们还系去 大使馆商量一下,这样等下去不是办法。

tommyz 发表于 2016-11-14 21:47

本 ...

能理解为移民局扣留了同胞的护照想吃钱先可得翻吗?因为移民局系帮你整居留一整就整到了,根本就唔需要等成年,系移民局想扣留护照吃钱定系陈主席的把戏?
页: [1] 2
查看完整版本: 总会,居留还要等到几时啊,可以比翻我吗?